Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так в неизбежности того, что 290х соберёт все рекорды не сомневаются даже фаны nVidia - это легко понять по тому, как болезненно они каждый раз реагируют. Мне интересно, чем на этот раз они будут пытаться унять свою боль, если в большинстве тестов из новости нет тесселяции. Надо придумывать новое бредовое объяснение, ведь нельзя же просто признать полную неспособность GK110 соперничать с Гаваи в разгоне.
Я в курсе, но оно рассчитано на тех, кто изъясняется другими терминами и думает другими органами. Т.е. не на Вас. На реакцию со стороны думающей части это сообщение не рассчитано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
ShadowTM Вангую...Дрова плохие,нет игр с физикой,это же AMD,горячие,шумные и т.д. и т.п.Но стоит признать!AMD многое исправила в последнее время и вылезла из жопы... в какой она была.Да и если бы не было конкурентов в лице AMD,хуанг поднял бы цены так ....... что мама не горюй. P.S.Не отношусь к фанатам AMD и nvidia.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
ShadowTM писал(а):
290х соберёт все рекорды не сомневаются даже фаны nVidia
Пффф... Ктото в этом сомневался? Напомнить, куда отправились все 7970 когда вышел титанчЕк? Какой смысл акцентировать такие факты? Новое всегда быстрее старого ,если это не процы от амд
Koral-Naiz писал(а):
Мне достаточно почитать ветку 290/290Х
Кстати, почти каждый третий пост там о проблемах с картой.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
motya писал(а):
если бы не было конкурентов в лице AMD,хуанг поднял бы цены так ....... что мама не горюй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21