Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
acnikolaev писал(а):
Ну вот и всё понятно. И так поступит большинство успешных уверенных в себе издателей игр. Против будут только всякие неудачники.
Так это да, но эта убогая система блокирует даже видео против которого правообладатели не имеют ничего против. У некоторых журналистов (обзорщиков) были заблокированы простые интервью с разработчиками. Разработчик сам дал согласие на интервью, на то чтобы журналист выложил это интервью в интернет (потому что это самая настоящая халявная реклама игры), но при этом на ютюбе это видео блокируется якобы по претензии разработчика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Да гугл вообще в уг скатываетя, а ведь еще несколько месяцев назад можно было пользоваться омнибоксом для нескольких целей: поиск в интернете, поиск на ютубе, переводчик. Остался только интернет. Теперь фигню на ютубе творят, пропускают откровенный шлак в рекламный блок. Недавно мне предлагали номера подменить у автомобиля, конечно же это куда законнее, чем запись классической музыки или шум ветра. Блокируют не то, что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Xize он их сам удалил вроде. Когда началась эта хрень на тытрубе, я начал искать подкасты от известных блоггеров и летсплейщиков. Многие сами удаляют видео на всякий случай
Если игра говно, то человек увидит это в летсплее и не купит
Собственно так и происходит. Если посмотреть на то как падает качество игр в последнее время, не удивительно что они хотят выпилить все летсплеи и прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Xize писал(а):
Если игра говно, то человек увидит это в летсплее и не купит
а нафига мне летсплей, если я могу тупо скачать пиратку и также "не купить" ? так что нелогичное высказывание. такие запреты могут ещё больше спровоцировать на пиратство
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
а нафига мне летсплей, если я могу тупо скачать пиратку и также "не купить" ? так что нелогичное высказывание. такие запреты могут ещё больше спровоцировать на пиратство
Ты можешь. Жители Германии, например, нет. Т.к. весь трафик мониторится провайдером и при скачивании пиратской продукции можно получить нефиговый штраф. И так очень много где.
Ну вот и всё понятно. И так поступит большинство успешных уверенных в себе издателей игр. Против будут только всякие неудачники.
Могу поспорить, что LAST FOR ASS из ютуба точно исчезнет, ибо это скорее мыльное кино, чем игра, и посмотрев ее прохождение, играть в нее вовсе не обязательно будет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Все очень просто, не будут удалять ролики из игр, ориентированных на мультиплеер и игры тех компаний, которым на это все наплевать и за которыми не стоит большой и жадный издатель. Валв, Близзард, СД Прожект и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Могу поспорить, что LAST FOR ASS из ютуба точно исчезнет, ибо это скорее мыльное кино, чем игра, и посмотрев ее прохождение, играть в нее вовсе не обязательно будет.
я пытался досмотреть ЭТО до конца, но мыла в 1080р было столько, что у меня из глаз начали лететь пузыри и я это вынес. Перед этим переключил в 720р но всё равно мыла было столько, что когда я начал матюкаться вслух, пузыри начали лететь изо рта. И ещё хотелось спросить японцев кто их учил рисовать нордских женщин. Руки бы поотрывать. Если добавят качества, будет что-то вроде Хитмена, на консольког другого и не бывает, только стелс/экшон/сэндбокс про атсасинов/ларку/бэтмана/фишера/корво итд (и шутеры с перекатами) ЗЫ есть ещё Beyond: Two Souls, который мне что-то напомнил. Как оказалось, да, это та же фирмо (разумеется летсплеи вышеупомянутых так никто и не удосужился удалить )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18