Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну вот и всё понятно. И так поступит большинство успешных уверенных в себе издателей игр. Против будут только всякие неудачники.

Member
Фото: 0
acnikolaev писал(а):
Ну вот и всё понятно. И так поступит большинство успешных уверенных в себе издателей игр. Против будут только всякие неудачники.

Так это да, но эта убогая система блокирует даже видео против которого правообладатели не имеют ничего против.
У некоторых журналистов (обзорщиков) были заблокированы простые интервью с разработчиками. :roll:
Разработчик сам дал согласие на интервью, на то чтобы журналист выложил это интервью в интернет (потому что это самая настоящая халявная реклама игры), но при этом на ютюбе это видео блокируется якобы по претензии разработчика... :bandhead:

Member
и так ясно, хорошим играм это бесплатная реклама, плохим играм антиреклама.

Member
Rabies писал(а):
якобы по претензии разработчика

Конкуренты не спят :)
На Ютубе блокируют по любой претензии и только потом, если автор докажет, что он прав, ролик вернут.

Member
Тем временем у популярного среди школьников блэксильвера, уже потерли все его тысячи видео.

Advanced member
Фото: 23
Xize писал(а):
блэксильвера

щитоэто? и почему у школьников?

Member
CoolCmd писал(а):
щитоэто? и почему у школьников?

ну видите вы не школьник... поэтому и не знаете.

Member
CoolCmd писал(а):
щитоэто?

http://www.youtube.com/user/BlackSilverUfa
CoolCmd писал(а):
почему у школьников?

Да кто же его знает, но факт в том, что процентов 70-80 его подписчиков - это школьники

Advanced member
Фото: 23
Xize ааааа понял. я думал, что блэксильвер - это название игры. :old_biggrin:

Member
Да гугл вообще в уг скатываетя, а ведь еще несколько месяцев назад можно было пользоваться омнибоксом для нескольких целей: поиск в интернете, поиск на ютубе, переводчик. Остался только интернет. Теперь фигню на ютубе творят, пропускают откровенный шлак в рекламный блок. Недавно мне предлагали номера подменить у автомобиля, конечно же это куда законнее, чем запись классической музыки или шум ветра. Блокируют не то, что надо.

Member
Фото: 1
Xize он их сам удалил вроде. Когда началась эта хрень на тытрубе, я начал искать подкасты от известных блоггеров и летсплейщиков. Многие сами удаляют видео на всякий случай

Member
они не понимают что это лишняя реклама ихним играм?

Member
MoNiTeam писал(а):
они не понимают что это лишняя реклама ихним играм?

Если игра говно, то человек увидит это в летсплее и не купит. Либо же посмотрит целиком прохождение там же и опять не купит.

Member
Xize писал(а):
Если игра говно, то человек увидит это в летсплее и не купит

Собственно так и происходит. Если посмотреть на то как падает качество игр в последнее время, не удивительно что они хотят выпилить все летсплеи и прохождения.

Member
Фото: 17
Xize писал(а):
Если игра говно, то человек увидит это в летсплее и не купит

а нафига мне летсплей, если я могу тупо скачать пиратку и также "не купить" ?
так что нелогичное высказывание. такие запреты могут ещё больше спровоцировать на пиратство

Member
mphuZ писал(а):
а нафига мне летсплей, если я могу тупо скачать пиратку и также "не купить" ?
так что нелогичное высказывание. такие запреты могут ещё больше спровоцировать на пиратство

Ты можешь. Жители Германии, например, нет. Т.к. весь трафик мониторится провайдером и при скачивании пиратской продукции можно получить нефиговый штраф. И так очень много где.

Member
acnikolaev писал(а):

Могу поспорить, что LAST FOR ASS из ютуба точно исчезнет, ибо это скорее мыльное кино, чем игра, и посмотрев ее прохождение, играть в нее вовсе не обязательно будет. :D

Member
Все очень просто, не будут удалять ролики из игр, ориентированных на мультиплеер и игры тех компаний, которым на это все наплевать и за которыми не стоит большой и жадный издатель. Валв, Близзард, СД Прожект и т.д.

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Могу поспорить, что LAST FOR ASS из ютуба точно исчезнет, ибо это скорее мыльное кино, чем игра, и посмотрев ее прохождение, играть в нее вовсе не обязательно будет.
я пытался досмотреть ЭТО до конца, но мыла в 1080р было столько, что у меня из глаз начали лететь пузыри и я это вынес. Перед этим переключил в 720р но всё равно мыла было столько, что когда я начал матюкаться вслух, пузыри начали лететь изо рта. И ещё хотелось спросить японцев кто их учил рисовать нордских женщин. Руки бы поотрывать. Если добавят качества, будет что-то вроде Хитмена, на консольког другого и не бывает, только стелс/экшон/сэндбокс про атсасинов/ларку/бэтмана/фишера/корво итд (и шутеры с перекатами)
ЗЫ есть ещё Beyond: Two Souls, который мне что-то напомнил. Как оказалось, да, это та же фирмо :D (разумеется летсплеи вышеупомянутых так никто и не удосужился удалить :-P )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа