Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Psilon писал(а):
вай нот
because they are shitty ненавижу мобильных фотодрочеров...занимаешься фотографиями - ну купи себе профессиональный фотик и не парь мозг,а такое г может в китае или индии кому-то и понравится.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
aisuite я вот не понимаю, вас заставляют покупать или что? Или вы другим указываете, кому что покупать? Так опять же вы сами выражаете недовольство, что вас типа заставляют что-то покупать, но сами вы с радостью говорите, кому и что делать. Двойные стандарты такие двойные...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
я вот не понимаю, вас заставляют покупать или что? Или вы другим указываете, кому что покупать? Так опять же вы сами выражаете недовольство, что вас типа заставляют что-то покупать, но сами вы с радостью говорите, кому и что делать. Двойные стандарты такие двойные...
меня никто не заставляет ничего покупать и я никого не заставляю,выбор идет из потребностей...на то и дана свобода выбора,но есть вещи,которые мало того,что выглядят отвратительно,так еще и функционал сомнительный.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
aisuite ну как по мне, так я даже если не пользуюсь, но раз в месяц если хочу сфоткать, почему бы не с хорошей камеры? А то, что она будет лучше 0.1мм встроенного ущерба даже сомневаться не приходится. Если это не скажется на весе,ударопрочности и пр, то почему бы и нет?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
А то, что она будет лучше 0.1мм встроенного ущерба даже сомневаться не приходится. Если это не скажется на весе,ударопрочности и пр, то почему бы и нет?
есть вполне нормальные камеры в телефонах,не так много,но есть(причем без куска мыла в дизайне).ради того,чтобы раз в месяц сделать нормальную фотографию,хватит и такого.а камерафоны - это уже для людей помешанных на всяких инстаграмах и прочей дряни...для людей,которые не сядут есть,пока не опубликуют об этом пост,с прилагающейся фото в высоком кач-ве.в общем для больных,а для фотографов есть нормальные фотоаппараты.
Psilon писал(а):
Если это не скажется на весе,ударопрочности и пр, то почему бы и нет?
в том то и дело,что скажется и на одном и на другом.я помню у меня,когда-то очень давно,был nokia n93i вроде(смарт-камерофон-раскладушка раскалдушка ),так вот,там оптика навернулась после одного удачного падения и камера стала все видеть так,как будто у нее зрение -10 ,то есть фокуса не было абсолютно(и починка в сц стоила почти с пол телефона)...еще при этом весил он дофига и был очень большой(особенно по меркам того времени).после этого я решил,что камерафон я больше не куплю p.s. нынешний телефон переживает любые падения(в снег,на ламинат,на плитку,на бетон) и на работоспособности это никак не сказывается(в чехле правда)
Последний раз редактировалось aisuite 14.12.2013 20:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
aisuite чем лучше, тем лучше, не так ли?
А насчет инстаграммов и прочих: даже не знаю, для кого они. Я вот купил айфон, уже больше года с ним хожу, но так и не купил ни одного приложения, но и не крякал и не пиратил, обходился стандартными бесплатными аппами безо всякого стеснения, были некоторые трудности с переносом файлов с других мобильников/компов, но дропбокс наше все. Далее, никаких соцсетей, кроме прослушивания музыки из контактика, да просмотра новостей учебной группы (лабы-экзамены-итд). Но тем не менее, я бы не отказался от камеры лучше, чем сейчас ставят в лучшие камерофоны? Почему? А, собственно, почему бы и нет? 640к всем - маловато, сейчас это очевидно, а 20 лет назад было кощунственно (я помню, я еще дос под нортон коммандер застал, правда уже тогда игра занимала минимум полтора мегабайта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Самое оно. Таскать с собой везде и всюду огромную зеркалку - занятие для сумасшедших. Ещё и весит до шута. У самого 2 полупроф. зеркалки пылятся. Толку от них никакого. А телефон всегда с тобой. Самсунг на верном направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15