Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Свобода роботам - смерть человекам! (с) Бендер.
А вообще, интересно конечно, что Гугель может родить. Да еще на фоне активного увлечения Амозон & Co - автоном-беспилотниками, для доставки грузов)
Через пятерку лет по улицам будут шнырять миллиарды маленьких роботов, с логотипом "Гугль", а небо, на уровне многоэтажек - заполнено летающей мелочью от Амозон, е-бея и прочих али-бобей?
Герда ищет Кая. Проходит страны, моря... Наконец, находит его в ледяном дворце, где он сидит и что-то складывает. "Кай, пойдем домой, нас бабушка ждет". "Не мешай, я складываю слово". "Кай, пойдем домой, там солнышко, птички щебечут". "Не мешай, если я сложу слово, то Королева подарит мне коньки". "Кай, пойдем домой, там розочка расцвела". "Не мешай, я должен сложить слово, у меня уже почти получилось". "Кай, какое слово ты складываешь?" "Я складываю слово ВЕЧНОСТЬ". "Кай, но из букв А, Ж, О и П нельзя сложить слово ВЕЧНОСТЬ!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Гугл - это жадная компания. Все перспективные компании и проекты подгребает под себя, причем делает это так, чтобы те продукты, благодаря которым компании получили известность, больше не появлялись на рынке. Взять, к примеру, VoIP-сервис Gizmo, который давал возможность звонить по очень низким тарифам по всему миру, плюс предлагал много других бонусов, например бесплатный SIP-номер. И что? Прошло более 2 лет с момента покупки Gizmo, а результата как не было, так и нет. Гугл - это компания зла!
Что то аж жутко когда на такое смотришь. Представил у этой штуки 8миствольный пулемёт , заряд на 1000 патронов , и систему типа Кинекта с распознаванием людей. Брррр, и главное ловкая тварь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9