Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 7
Свобода роботам - смерть человекам! (с) Бендер.

А вообще, интересно конечно, что Гугель может родить.
Да еще на фоне активного увлечения Амозон & Co - автоном-беспилотниками, для доставки грузов)

Через пятерку лет по улицам будут шнырять миллиарды маленьких роботов, с логотипом "Гугль", а небо, на уровне многоэтажек - заполнено летающей мелочью от Амозон, е-бея и прочих али-бобей? :)

Member
Boston Dynamics крутые ребята. Я б даже сказал самые крутые в этой области. Теперь Гуглу ничего не помешает захватить мир.

Member
Герда ищет Кая. Проходит страны, моря... Наконец, находит его в ледяном дворце, где он сидит и что-то складывает. "Кай, пойдем домой, нас бабушка ждет". "Не мешай, я складываю слово". "Кай, пойдем домой, там солнышко, птички щебечут". "Не мешай, если я сложу слово, то Королева подарит мне коньки". "Кай, пойдем домой, там розочка расцвела". "Не мешай, я должен сложить слово, у меня уже почти получилось". "Кай, какое слово ты складываешь?" "Я складываю слово ВЕЧНОСТЬ". "Кай, но из букв А, Ж, О и П нельзя сложить слово ВЕЧНОСТЬ!"

Member
Фото: 0
Гугл - это жадная компания. Все перспективные компании и проекты подгребает под себя, причем делает это так, чтобы те продукты, благодаря которым компании получили известность, больше не появлялись на рынке. Взять, к примеру, VoIP-сервис Gizmo, который давал возможность звонить по очень низким тарифам по всему миру, плюс предлагал много других бонусов, например бесплатный SIP-номер. И что? Прошло более 2 лет с момента покупки Gizmo, а результата как не было, так и нет. Гугл - это компания зла!

Member
Crash писал(а):
Гугл - это компания зла!

Хватит нести чушь.

Member
Скоро боты не только в интернете ходить будут. Советую подготовить распечатанную версию robot.txt

Member
Что то аж жутко когда на такое смотришь.
Представил у этой штуки 8миствольный пулемёт , заряд на 1000 патронов , и систему типа Кинекта с распознаванием людей. Брррр, и главное ловкая тварь.

Member
Crash писал(а):
Прошло более 2 лет с момента покупки Gizmo, а результата как не было, так и нет.

Не надо было продавать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа