Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Жители мегаполисов всё равно проводят в таком окружении несколько часов в день, и этого времени хватит для непрерывной подзарядки "умных часов". Уж ты, не знал что такое окружение в городах. Осталось воровать энергию от соседей, ведь несколько ватт снять так легко оказывается по беспроводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
не легче тупо не особо напрягая извилины поставить элемент ммм (забыл название) которые переводит тепло в энергию - рука только мертвого не теплая, но фиг его знает сколько оно после этого весить будет.
литиополимерный аккумулятор весит при 1600mAh всего 32гр и проблема не в весе а размере устройства... я не такой умный решил загуглить вообщем это из таблички - http://www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol
с учетом что у аппл есть патент на составную батарейку аки ремешок - я думаю будет толще батарейка может в комплекте будет и сотня а докупать ремешок придется отдельно (аки айпад смарт кавер).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
"Для зарядки помнится нужно в огонь и и в воду т.е. перепад наверное градусов до 600."
У меня есть такой. При подводе к нему 1000 ватт тепла, на выходе выдаёт 10 ватт электроэнергии. Телефоны заряжаются нормально. Весит 2 кг. От тепла руки работать смогут только обычные часы, кварцевые, которым и так батарейку менять нужно раз в 5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
iceart писал(а):
Воу-воу, вроде же конгресс сторонников Эпл постановил, что все поделки Нокии и Андроида касательно беспроводных зарядок - никому не надо и вообще...
ну во первых все что используется у андроида и нокиа это не магнитный резонанс, а два магнитный резонанс фактически в готовой модели есть только у квалкома и ко и патент от аппл не факт что они его используют в часах точней я не думаю я почти уверен. не обкатанную технологию в новый гаджет когда от этой технологии зависит жизнь этого продукта на рынке - не рискнут.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
а как оно в плане безопасности для жизни? волосы не вылезут сидеть рядом с заряжающимся таким способом устройством? и как оно действует например на вайфай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15