Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ну вот и до Адама добрались, черти Ждем индусских (!?) смартов: Ева I, Евa II, ... Хотя идея не лишена смысла, музыку там листать, или СМС посмотреть, не вытаскивая... Хотя, один черт, 10 дюймовый планшет, в карман его не положишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Всё круто, но где фото к новости? Мне не особо интересна история альтернативных дисплеев на йота-фоне или ещё где, я хочу посмотреть, как реализовали это здесь. Где фото?
"Планшет Adam II получил дополнительный дисплей на боковой грани" - окей, новость хорошая, но вот лучше весь текст новости убрать и просто поставить фотку этого дисплея. А рекламу свою долбаную сами дальше смотрите...
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
в первом адаме основной дисплей был PixelQi что делало его весьма интересным как смесь одного и другого, хотя на текущий момент есть дисплеи и по круче http://habrahabr.ru/post/119417/ в чем преимущество этого адама - я не понял. просто дисплейчик сбоку - это не конкурентное преимущество. вот если бы этот имел дисплей Mirasol - вот тогда да! http://hi-tech.mail.ru/article/misc/Qualcomm_Toq_Uplinq13.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
//Цена явно не позволяет планшету Adam II успешно соперничать с лидерами сегмента// О том, что Adam - единственный планшет с экраном, работающим в отражённом свете, скромно забыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да неужели они его наконец выпустили !!! Я думал не дождуся уже. Пока не понятно что он из себя представляет в работе, придется еще подождать пока появятся нормальные обзоры. А уж пока все дыры в софте залатают ... Первый был очень неплох, если не считать программные косяки и отсутствующий сервис в сочетании с немаленькой ценой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18