Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вот за что мне нравится дизайн охлада от мsi,это за то что аккуратно мона снять кулер и поставить на его место кулер от арктик....и даздравствует полная тишина(и не надо клеить эти убогие радиаторы от арктик на память и питалово).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Visionaire писал(а):
Сама плата эталонного дизайна, только СО отличается.
Да ... кто то уже здесь писал что цена на нерефы будет заоблачная - так оно и получилось, печально!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Sweet&Bitter писал(а):
А пока,кто достанет хрустальный шар и что-нибудь скажет нам о системе питания?
Слабоват нереф, ИМХО. 6 фаз на борту на такую мощность. Питальник будет горячим, 146%
b00german писал(а):
21 000 за 290х - мечта каждого экономного фанатика амде
22'000 самый дешевый реф. Нереф будет еще дороже как минимум на $100. Т.е. получается что 780 Ti от жадного Хуанга (24'000) обойдется дешевле "дешевой" R9 290X. Так еще и быстрее... Вот это поворот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15