Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну вот бред же опять... это я про радужку глаза. ткнуть (другого слова я не нахожу) в камеру глазом (фронтальную) проблематично (или какой либо сенсор на телефоне)... это чистый самсунг стаил и полный маразм. иногда нужно засовывать гордость и делать так же как у конкурентов благо лазейки для этого есть. и конечно ми ми для всех андроид смартфонов тема замера половых органов, а у меня разрешение больше бе бе...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
CCCP1982 писал(а):
Андроиду расти и расти учиться и учиться
ну да, ну да... с каждым годом аргументов будет все меньше, прогресс так сказать на лицо.
ты мне лучше вот это прокомментируй:
8kadr писал(а):
что если бы не было дроида они огрызко по такой как сейчас цене покупали
Что бы вы делали без дроида, органов бы совсем не осталось на приобретения яфонов за 2к в америках и 3 к в россеях или юзали бы альтернативу от мелкомягких с таким же конским ценником.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
zeka456 писал(а):
Объясните, ну зачем?
Честно сказать, даже предположить не могу. Может они олимпиаду устроили с:
Цитата:
китайская VIVO и "соседняя" LG Electronics.
А если серьезно - для пристижу наверно, есть же те кто берет только топы после выхода и потом используют как звонилку лишь, не задействуя и 99,9% всех возможностей. Я пытался смартфон использовать по полной, но понял что глаза дороже и перешел на планшеты.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16