Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Не удивительно. Меня, начинавшего играть в КоД с 4-й части (Modern Warfare), подташнивает от Ghosts, от его завышенных требований, от глюкавых текстур, от неоправданных тормозов даже на самых минимальных настройках, от бредовых миссий вроде "полетай в космосе". Как можно было настолько испоганить такую игру - не понимаю...
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
ну такого кала в этом году я не ожидал, в плане оптимизации, обычно (по крайней мере в сингле) в предыдущих играх MW3, BO2 у меня ни когда не было проблем, тормозов, вылетов. Но по системным требованиям это жуткий лагодром, я уж думал бежать покупать GTX760, но зашел на форум и там у всех она прожорливая, так что решил не парится и снизить до высоких. И к стати да, почему же собачке не прицепили TressFX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Являюсь фанатом МВ2, очень нравится эта часть. В МВ3 понравился только режим "выживание" (весело так с друганом побегать). БО2 даже не покупал, так как после покупки БО понял что игра полное Г. ГОСТ купил, наиграл 2 десятка часов, но чето как то не пошло, очень редко в нее захожу. Исчерпала себя Активижн(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Цитата:
Когда мы внимательнее проанализировали цифры продаж Call of Duty: Ghosts, то поняли, что это всё куда серьёзнее, чем мы изначально предполагали, — пишет Круц инвесторам. — Падение продаж по сравнению с прошлым годом составило 19%, а по сравнению с 2011 годом — на 32%
Если бы Активижн по аналогии с этим аналитеком вместо того, чтобы анализировать цифры и опираться исключительно на маркетинг, как небольшое дополнение, даже скорее как незначительный жест доброй воли по отношению к всего лишь покупателям, старались сделать нормальную игру, то глядишь и цифры были бы другими..
Но Котик похоже думал, что будет до своей кончины каждый год впаривать одну и ту же игру за 60 баксов .
PS, кто не видел, гляньте - спрайтовый огонь в 2013 году (только громкость убавьте):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
За что боролись - на то и напоролись! За копипаст платить деньги? Щас...
Следующая игра из этой серий может поставить большую и жирную точку.Если хотите, чтобы следующая игра из этой серий хоть чем-то радовала своих фанатов? Для начала как минимум - поменяйте движок ребята =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Проблема в том что игра Call of Duty: Ghosts создана на старом движке и хардкорщиков и фанатов их так просто не обмануть , как вы бы не говорили , но посмотреть на новый движок БАТЛА 4 смотреться куда лучше и красивей чем тот же ГОС . И я вас умоляю я не беру у кого круче взрывы и масштабность , а движок на котором все крутиться и феерично себя ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Для меня CoD закончился на 2й части, а главы Сталинград и взятие Красной площади с криками "Ура! За Сталина!" из первой (кампания за советы) до сих пор помню. Не надо было им соревноваться с батлой. Все CoDы, которые в последствии уже связаны с современными событиями или вымышленными - полное Г.
Добавлено спустя 41 секунду:
Ecowar писал(а):
уже никто из "фанатов кода" не помнит код1 код 2
Они тогда еще не родились
Последний раз редактировалось Sulphide 18.12.2013 1:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ecowar писал(а):
уже никто из "фанатов кода" не помнит код1 код 2
ну почему же. до сих пор на компе установлены оба. изредка поигрываю для ностальджи... и остальные все в коллекции: COD4 MW, и WaW, и MW2-3, и BO1-2. а вот Призрака ещё не определился, брать - не брать... играю же в основном в BO2. определяющая причина выбора - почти полное отсутствия жулья.
Sh1rk0 писал(а):
Для меня код превратился в мусор после того, как отошли от темы второй мировой.
Sh1rk0 писал(а):
Истину говорите!
хе. помню, помню... как же перед выходом COD4 MW разнобайствовали "ожидатели" КОДа_не_про_вторую_мировую. радовались, мол ... ну наконец-то КОД будет про_что-то_другое_а_не_про_этих_надоевших_фашистов! заказывали - получите и распишитесь... следующий COD будет про нашествие пришельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Jarvis писал(а):
И к стати да, почему же собачке не прицепили TressFX?
потому что это разработка АМД... Нвидиа сделали свой вариант и назвали Dynamic fur. Это не помешало просадить на Райли с 50 fps до 23. Впрочем, Ларки волосикс лагал ещё сильнее, из-за кривых рук АМД наверное
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18