Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Нифига не понял, они в апреле хотят на кикстартер, но игры будут разрабатываться последовательно а не паралельно. Это типа в мае мы уже Проджект Етернити увидим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я так понимаю частично люди уже завершают работу над Этернити, поэтому они смогут приступать к работе над чем то иным. Конвейерное производство можно сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Этернити буду брать на старте без ожидания скидок, только пару дней подожду, чтобы пару стримов-рецензий глянуть и убедиться, что игра не провал. Буду брать даже если не потянет на 8\10, но хотя бы от 7\10.
Интересно, что будет за вторая игра? Вот бы по дндшному сеттингу, например про Андердарк или Калимшан и тоже изометрия .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20