Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
у меня только одна мысль... я пустой московский бамбук! рекомендую решил перечитать текст этой песни (в нашу то реальность эх) - http://www.karaoke.ru/song/142.htm
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Удовольствие обладания смартфоном с задней крышкой из натурального бамбука обходится в дополнительные $100 к цене устройства.
#77 Теперь кусок травы за 100$ продают, дожили. А хотя учитывая что в США мин. зарплата 2000$ можна позволить...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
В целом-то идея неплохая. Индивидуализация это хорошо. Мне одному надоели одинаковые чёрные или белые?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
А вы что хотели во времена пальцетыканья? Всё одно и тоже, большой экран, пара кнопок, или их нет, тонкий или толстый корпус. Осталось только бамбуком выделиться Для пижонов так же будет доступно красное и чёрное дерево, какая-нить дорогая кожа, хрустальные кнопки, бриллиантики и прочая роскошь в духе абсолютно бестолковых и жалобных по начинке Vertu. Крутил я такой в руках, ещё то убожество по технической части
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22