Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Может им сразу выпустить программу для захвата видео с экрана и видеоредактор, которые будут решать, что можно снимать и редактировать, а что ни-ни, а потом сами и выкидывать будут на этот злобный YouTube?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
жаль от ютрубки отказаться малореально слишком много рекламы, раздражает уже
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Согласен с вышеотписавшимися комрадами, добавлю еще в копилку ненависти злобный Google+, лезущий во все щели, в том числе и в гмайловскую почту. Мне, например, нах не нужна эта "соцсеть", а она предлагает себя на каждом шагу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Крутилятор писал(а):
буферизация до конца ролика не происходит, как раньше
Уже давно, год точно, а то и два. С возможностью прогрузить ролик полностью действительно было гораздо удобнее.
Крутилятор писал(а):
интерфейс все хуже и хуже
+1, ориентироваться все тяжелее (лазил несколько минут, чтобы найти понравившееся видео), новый интерфейс каналов просто отвратителен относительно шикарного старого интерфейса, где можно было в один клик выбрать подраздел канала (вложенные плейлисты) и начать смотреть нужное видео..
Everlast82 писал(а):
слишком много рекламы, раздражает уже
Адблок в помощь. Если хочешь помочь финансово конкретным каналам, то проще на кошелек кинуть немного денег, чем мучить себя рекламой.
Alchemix писал(а):
в копилку ненависти злобный Google+, лезущий во все щели, в том числе и в гмайловскую почту.
Забыли упомянуть про навязывание реального имени. Меня несколько месяцев доставали вечно всплывающими сообщениями, которые пытались заставить отказаться от использования ника.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Surak писал(а):
Забыли упомянуть про навязывание реального имени. Меня несколько месяцев доставали вечно всплывающими сообщениями, которые пытались заставить отказаться от использования ника.
Сноуден, думаешь, шутил?
Люди добрыя, шож теперь делать без обзоров на ютабе? Походу, только торрент-эдишн, да простит хосподь мою грешную душу. Правообладатели сами себе могилку роють, теперь меньше шанс купить барахло, поверив абзирщику на слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Death_Arrow писал(а):
Люди добрыя, шож теперь делать без обзоров на ютабе? Походу, только торрент-эдишн, да простит хосподь мою грешную душу. Правообладатели сами себе могилку роють, теперь меньше шанс купить барахло, поверив абзирщику на слово.
Тыж раньше утверждал, что тебе на обзоры вообще пофиг, что все обзорщики дураки, а умные люди всегда качают пиратку, чтобы проверить игру перед покупкой. Что-то изменилось? Или теперь будешь назло правообладателям только в торрент версии играть ?
Death_Arrow писал(а):
да простит хосподь мою грешную душу
Не простит, для таких припасен отдельный котел в аду .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Death_Arrow, летсплееры и обзорщики никуда не денутся. Слишком их много. Скоро появится что-то еще. Да и кто мешает посоздавать свои ресурсы и увести с ютуба свою аудиторию?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
RainBowDash писал(а):
adblock в помощь
извиняюсь за нубство, но разве адблок блокирует рекламу которая проигрывается перед просмотром ролика?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Ща специально проверил за рекламу) У меня в Опере стоят AdsFree и AdBlock+. Поотключал-повключал. Вроде как этой парочки хватает, чтобы и не лицезреть ролики в каждом видео, и основное окно Ютуба оставлять чистым от мозготрахающих свистоперделок. Для других бровзеров - хз, думаю тоже есть плагины от этой напасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Everlast82 писал(а):
извиняюсь за нубство, но разве адблок блокирует рекламу которая проигрывается перед просмотром ролика?
В огнелисе - да.
Alchemix писал(а):
Для других бровзеров - хз, думаю тоже есть плагины от этой напасти.
Не для оперы он первым был.
Alchemix писал(а):
Поотключал-повключал. Вроде как этой парочки хватает
А я еще юзаю Element Hiding Helper, что бы не видеть рекламу на руоверах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
VINRARUS, таки да, насколь зинаю, первый с адблоками был Лис) Но данное жывтоне как-то не прижилось у меня (еще на ранних нестабильных сборках), а прижились Опера 12 и CoolNovo (та же хромятина).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Alchemix писал(а):
Но данное жывтоне как-то не прижилось у меня
Ну скоро пранируется полный редизайн лисы, присмотрись, вдруг понравится. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6