Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
При сворачивание стрим останавливается (не подумайте что критикую, таки бета и наверняка пофиксят) А вообще шикарно всё работает ещё пресетов бы разных для настройки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Хрень полная, для среднего качества нужно 2мб скорости, для высокого 3.5. Если скорость падает, а она меняется постоянно, то трансляция обрубается. Уже проверил. OBS в этом плане куда лучше.
Хрень полная, для среднего качества нужно 2мб скорости, для высокого 3.5. Если скорость падает, а она меняется постоянно, то трансляция обрубается. Уже проверил. OBS в этом плане куда лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
вышло новое обновление, добавили нужные вещи. Но выбор захватываемого разрешения и FPS так и не сделали. НЕ пойму в чем проблема!? Писал уже и на их форуме и общался в liveChat бестолку.
В версии 1.8.0.0 был мерзкие баги 1) ShadowPlay не работает если не включен интернет оО, привет, сам удивился. 2) Если ограничить фпс в играх через nvidiaInspector, то при каждом запуске ПК, настройки сбрасываются. Это именно из за GeForce Experience, проверял удалял и дрова и прогу, только после удаления GeForce Experience 1.8.0.0 фпс лок остаётся. В версии GeForce Experience 1.7.0.0 такой бороды не было, так что откатился на неё. Им написал в сапорт может поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
keglar Нафига мне стримить кризис 3 на фулах, если этот шадоуплей обрывает мне трансляцию каждые 2 минуты? я лучше на средних буду стримить ОБС, но без вылетов и глюков. Вот доделают - посмотрим.
Да, ShadowPlay стримит видео в twitch кусками, по несколько секунд до пары минут, постоянные обрывы, глюки и лаги... Иногда вообще не стримит... twitch.tv/ufologistic/profile/pastBroadcasts
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17