Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Абсолютно не понимаю почему всех так беспокоет наличие возможности завести отношению с ... ну вы поняли) Я прошел все три игры, при том ни разу не почувствовал, что разработчики мне навязывают нетрадиционные отношения. Ничего никто не теряет сказав одну грубую фразу лейтенанту Айденко, а лезбиизм я вообше не считаю прелюбодеянием. И на этой фразе все обламывается любые гейские отношения. Зачем тут разорятся? Игру жду в 15 году, из ожиданий - более развитый и многообразный мультиплеер. И самое главное по меньше платных DLC, которые кординально меняют восприятие сюжета после их выхода) Допустим в 3 массухе наличие в игре длс Протеанин, Левиафан и Цитадель - очень знатный кусок сюжета и гемплея, который реально делает игру законченным проектом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Artur87 Я прошел все МЕ 1-2-3 , DA 1-2 и не видел ни одного гомо диалога и уж тем более сцен гомо-акта за всё прохождения, за то в реальной жизни выдел "их" часто .... Видимо люди сами выбирают этот путь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Просто Бу писал(а):
Я прошел все МЕ 1-2-3 , DA 1-2 и не видел ни одного гомо диалога и уж тем более сцен гомо-акта за всё прохождения
я тоже, играл девкой... зато встретил Лелиану, и целые планеты, полные синих лесбиянок. В KoTOR и Jade Empire такого ещё не было, значит это планомерная политика издательства. ЕА то есть.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Просто Бу писал(а):
Я прошел все МЕ 1-2-3 , DA 1-2 и не видел ни одного гомо диалога и уж тем более сцен гомо-акта за всё прохождения
Значит проходил на "отцепись". За DA не скажу, а в МЕ3, при доскональном прохождении с обязательными регулярными разговорами со всеми членами команды, просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО не встретить хотя бы один гомодиалог. Взять того же Кортеза, рыдающего над записью своего мужа, тьфу. Мало того, при разговоре с некоторыми персонажами нужно внимательно следить за своими репликами, чтобы не стать невзначай глиномесом.
Я прошел все МЕ 1-2-3 , DA 1-2 и не видел ни одного гомо диалога
DAO - Зевран. Либо ты с ним не общался совсем, либо... ну ты понял, балабол. DA2. Андерс как бы намекает. И да, эльф в борделе как бы есть. МЕ3 - пилот челнока, Кайден.
Жадность ЕА ее же и погубит. Мало им судебных исков за фейл BF4. Теперь еще и серии DA с ME вгонят в могилу технологической отсталостью. Хваленый Frostbite 3 смотрится в роликах DA очень убого, особенно в сравнении с конкурентом в лице третьего ведьмака. А все потому, что ЕА в своей неуемной жадности хочет выпустить игры на всех доступных платформах и срубить больше бабла, не понимая, что упряжка едет со скоростью самой медленной лошади, а в нашем случае это аж две старые клячи PS3 и XBox360 которых давно пора пристрелить. Я уважаю профессионализм и талант ребят из BioWare и искренне желаю им слинять с тонущего корабля EA поскорее, чтобы не пойти с ним на дно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15