Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Абсолютно не понимаю почему всех так беспокоет наличие возможности завести отношению с ... ну вы поняли) Я прошел все три игры, при том ни разу не почувствовал, что разработчики мне навязывают нетрадиционные отношения. Ничего никто не теряет сказав одну грубую фразу лейтенанту Айденко, а лезбиизм я вообше не считаю прелюбодеянием. И на этой фразе все обламывается любые гейские отношения. Зачем тут разорятся?
Игру жду в 15 году, из ожиданий - более развитый и многообразный мультиплеер. И самое главное по меньше платных DLC, которые кординально меняют восприятие сюжета после их выхода) Допустим в 3 массухе наличие в игре длс Протеанин, Левиафан и Цитадель - очень знатный кусок сюжета и гемплея, который реально делает игру законченным проектом.

Sarealius#2205

Member
Предупреждение 
Если сиквел, то какую концовку они выберут?
Artur87 писал(а):
И самое главное по меньше планых DLC

Тут ты сильно заблуждаешься.

Member
Фото: 0
Artur87
Я прошел все МЕ 1-2-3 , DA 1-2 и не видел ни одного гомо диалога и уж тем более сцен гомо-акта за всё прохождения, за то в реальной жизни выдел "их" часто .... Видимо люди сами выбирают этот путь

Member
Фото: 1
Просто Бу писал(а):
Я прошел все МЕ 1-2-3 , DA 1-2 и не видел ни одного гомо диалога и уж тем более сцен гомо-акта за всё прохождения
я тоже, играл девкой... зато встретил Лелиану, и целые планеты, полные синих лесбиянок. В KoTOR и Jade Empire такого ещё не было, значит это планомерная политика издательства. ЕА то есть.

Member
Фото: 0
Просто Бу писал(а):
Я прошел все МЕ 1-2-3 , DA 1-2 и не видел ни одного гомо диалога и уж тем более сцен гомо-акта за всё прохождения

Значит проходил на "отцепись". За DA не скажу, а в МЕ3, при доскональном прохождении с обязательными регулярными разговорами со всеми членами команды, просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО не встретить хотя бы один гомодиалог. Взять того же Кортеза, рыдающего над записью своего мужа, тьфу. Мало того, при разговоре с некоторыми персонажами нужно внимательно следить за своими репликами, чтобы не стать невзначай глиномесом.

Software News Editor
Цитата:
Только бы это веселье не было (как в прошлых частях) против природы

О каком веселье против природы идет речь?

Member
Цитата:
Я прошел все МЕ 1-2-3 , DA 1-2 и не видел ни одного гомо диалога

DAO - Зевран. Либо ты с ним не общался совсем, либо... ну ты понял, балабол.
DA2. Андерс как бы намекает. И да, эльф в борделе как бы есть.
МЕ3 - пилот челнока, Кайден.

Member
Фото: 15
Renegade1979Хреногубка что у вас в попе от этого свербит? и если встречал такие гомодиалог вас кто-то заставляет заняться этим?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.12.2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10 , 3.14 2 недели

Member
Фото: 1
alexS123a а ты хорошо изучил все аспекты гейской жизни в играх :crazy:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.12.2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Жадность ЕА ее же и погубит. Мало им судебных исков за фейл BF4. Теперь еще и серии DA с ME вгонят в могилу технологической отсталостью. Хваленый Frostbite 3 смотрится в роликах DA очень убого, особенно в сравнении с конкурентом в лице третьего ведьмака. А все потому, что ЕА в своей неуемной жадности хочет выпустить игры на всех доступных платформах и срубить больше бабла, не понимая, что упряжка едет со скоростью самой медленной лошади, а в нашем случае это аж две старые клячи PS3 и XBox360 которых давно пора пристрелить.
Я уважаю профессионализм и талант ребят из BioWare и искренне желаю им слинять с тонущего корабля EA поскорее, чтобы не пойти с ним на дно.

Member
Предупреждение 
KoH писал(а):
Жадность ЕА ее же и погубит.

Как показывает практика - не погубит. Название Масс Эффект популярно, поэтому могут продавать ещё долго. Главное не полный трэш делать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа