Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
MikaelBox писал(а):
но у меня куплен ранний доступ и игра далеко не фонтан была.
Ладно графика и унылый сюжет с отсутствием интересных квестов и загадок - все это исправимо к релизу. В игре ущербная, не ММшная механика - клетки в ней как рудимент, а не фича аля ледженд оф гримрок((. Но в релиз поиграю (тоже ранний доступ), вдруг случится чудо. А другим рекомендую не брать не глядя.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Я что-то пропустил, в релизе не будет поклеточной механики?
Ну такое менять не будут, ибо основа же. Но по моему, отдел юбиков выбрал правильный курс. Да и до 6 части M&M тоже были с поклеточной механикой. Всем нравилось.
Круто! В свое время переиграл в M&M 6-7-8, восьмую часть считаю лучшей, в девятую трехмерную начал играть - не понравилась. В более ранние части не играл, за исключением пятой, но она мне тоже не понравилась. Если новая M&M будет как те золотые 6-7-8 из конца 90-х, то очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
alexS123a писал(а):
Ну такое менять не будут, ибо основа же. Но по моему, отдел юбиков выбрал правильный курс. Да и до 6 части M&M тоже были с поклеточной механикой. Всем нравилось.
Ну поиграешь в 10, посмотрим, что скажешь. Такая механика очень ограничивает игру..
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
mistergrim писал(а):
Практика показывает, что нет, неисправимо.
Раньше не было практики выпускать альфу и слушать что игроки советуют. — Это я просто на что то надеюсь... Хотя, если посмотреть на кикстаровские проэкты... — может надежда и не нулевая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27