Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Они бы еще исправили "проблему с чёрными экранами" и мерцания (Ну и еще там по мелочи), замеченные на некоторых видеокартах AMD Radeon R7 260X а не только на карточках R9 270X.
Фигасе, сам недавно столкнулся с данным анальным ограничением - при попытке скачать AMD SDK по ссылке с другого сайта выдало странную страницу "Вы зашли со стороннего сайта, бла-бла-бла, идите на...". Так вот оно шо, оказываецца. На кой пэнис это вообще, и какой с этого профит компании AMD - остается только догадываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
меня вот что удивляет. файлы дров весят сотни мегабайт, но ни амд, ни нвидия не позволяют их скачать через протокол торент. я конечно понимаю что у некоторых скорость интернета 100 мегабит, но у других гораздо ниже и дисконекты.
=== вот думаю ставить на мою 5750 , которую юзаю для научных расчётов? вроде и на 12.1 всё работает...
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Интересно, эти бедолаги сделают чтоб сайт полностью на русском отображался? А то выбираешь русский жмёшь пару ссылок/кнопок и опять сайт на инглише. И ещё, может кто-нибудь подскажет где теперь дрова амд брать на чипсет? На своём сайте амд посылает на сайты партнёров - там дрова древние как гэ мамонта. UPD дровы нашёл, не там смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10