Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
После долгой апатии к играм засел в DMC: Devil May Cry. Очень затянула механика игры. Этот Metal Gear будет следующей игрой, в которую я буду играть. Надеюсь, я получу уйму удовольствия от такого экшен-слешера.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
забавно будет читать новости на тему MGS, после провала в продаже MGR... заоловки типа: "Metal Gear Rising: Revengeance продается куда хуже чем ожидалось" и т.п.
после кто-то из важных шишек скажет: "Мы этого не ожидали... хоть серия "Metal Gear" на ПК не так популярна, часто слышим от игроков просьбы, выпустить игры "Metal Gear" на ПК. Но в итоге проект, на который мы возлагали такие надежды... провалился, мы убедились в правильности принятого решения - не выпускать другие игры из серии "Metal Gear" на ПК"
понимаю что это не MGS..., НО когда Коджима сан презентовал игру - это был MGS! который должен был выйти на ПК и по механики это был стелс. Потом Коджиме надоело им заниматься, кому-то ее спихнул... в итоге получилось то, что не тянуло на имя MGS, переименовали в MGR, убрали ПК из целевых платформ. Теперь на ПК выпускают..., увы, и даром не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ShogoMAD писал(а):
если тебя не устраивают требования - не играй и не думай про игру
дело не в требованиях, а в мощности мыльной убогой 1ядерной плойки относительно одного ядра сабжа. Remember Me на 100 fps идёт! Dead Island Riptide на 90 fps идёт! Saints Row 4 на 40 fps идёт!!!!! Какие ещё i5 2400 в минималках!!! Это выходит все процы АМД в стоке минималкам не удовлетворяют . Как можно так криво портировать?! Это нас настолько не уважают, что смачно плюют в харю. Да как они смеют, скоты?!!! Там лагать нечему по сути! Сворую на трекере! А после того как сворую сотру, и ещё раз сворую. И мне за это ничего не будет!!!!!!!! ( )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
goower писал(а):
Да я смотрю, ты в каждой теме горишь. lol Не нужно тут демонстрировать свой юношеский максимализм.
давай я расшифрую тебе контекст твоей писанины: "я хочу играть, не хочу платить, кругом трэшак, я сворую на торрентах. я - герой, я не трачу лишнего и получаю всё за просто так". знаешь, дорогой, я вполне могу платить за игры и плачу за них, иногда это деньги на ветер но чаше это стоящие покупки. а вот у тебя стоящее что? своровал и молодец? мне вот как-то совесть не шибко позволяет использовать чужой труд если мне он изначально не нравится. зачем?
Renegade1979 писал(а):
дело не в требованиях, а в мощности мыльной убогой 1ядерной плойки относительно одного ядра сабжа.
дело не в убогих требованиях а в том, что ты - убогий. ты открыто заявляешь, что ты -чмо, которое ворует. уж молчал бы, для приличия. воруй, кто тебе мешает? но зачем орать про это да ещё и какие-то условия ставить. процессор ему нормальный в требованиях подавай, графику без мыла. Не нравится - не играй, это твоё полное право. Решил воровать - воруй молча, зачем демонстрировать своё уродство? Ты хуже никому не сделаешь, ты просто выглядишь нелепо с такими высказываниями
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
стим версия: Интерфейс Озвучка Субтитры английский французский итальянский немецкий испанский бразильский португальский японский........ без перевода оно не нужно и даром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
NikS1 писал(а):
без перевода оно не нужно и даром
я ж говорю - скоты... бразильских нигров больше уважают. Но всегда находится какой-то фанат хентая, который будет их оправдывать, и рекомендовать купить, как в насмешку над "нещибродами", на распродаже. Все японцы знают, что граждане некоторой страны - такие себе "нещиброды", им даже локализация не положена. Пусть покупают на распродажах и учат бразильский, а Кьюрайлз и Сэклин - отдают. ЗЫ мени якось пофиг, я инглиш знаю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5