Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
У меня в голове не укладывается, патентуют всё что не приколочено. Должны же хоть какие то критерии очевидности быть. Объёмное изображение из голограмм, как в фантастическом кино, ещё никто не запатентовал? Поедание супа ложкой? Путешествие через гиперпространство? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MaxxSem писал(а):
Путешествие через гиперпространство?
вы можете рабочие прототипы этих вещей показать? наверно вряд ли - так вот почему они все это патентуют именно ресурсы у них гигантский ресурс всего собственных патентов патентов союзников инженеров денег и юристов... пф вы еще хотите что то запантовать? лучше сразу продайте кому нибудь свою идею легче проще и деньги сразу на руки ))) идея - то есть готовое решение.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Бред какаой-то. Одни компании гибкие дисплеи уже вовсю производят, а другая нихера не производит, но запатентавала чужие разработки. Так разве можно? Куда там заявки слать на патент?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Пойду запатентую гемпад с сенсорными органами управления вместо стиков. И Стим будет мне платить. Так ведь это работает?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Или нет. Я почти уверен, что нет патента на корпус мини/миди/макси тауэр. А на пластинчатые радиаторы?
ААаа. как же они меня бесят, эти патенты. Когда же человечество избавится от этого тормоза прогресса?!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Кто не знает- есть такая Пиратская партия в Европе. Она представлена в шведском и европарламенте. Но во многих еще странах есть представительства. Они как раз и выступают за отмену патентов и свободу распостранения информации. Голосуйте, поддерживайте кто может! России не касается, само собой:(
14 января 2013 года. Министерство юстиции вновь отказало партии в регистрации, ссылаясь на то, что пиратство, согласно Уголовному кодексу, является преступлением.
воровать в нашей стране запрещено так что ни ни...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
mag_ai О, не знал. Хотя нигде не зарегестрированные группы товарищей, каг бы не в счет. Желаю удачи, но как-то неверится что ее зарегистрируют. Сейчас ей самое время развиваться, на фоне принятия антипиратских законов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14