Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Вот это новинка! Ни на что не похожа! И откуда только берётся такая безграничная фантазия! Если б у меня было бы такое же высокие способности к изобретению, то я изобрёл бы такой же, но (внимание!!!) с 4-мя тепловыми трубками. Вот это была бы новинка!
Также, мне кажется, что энергия инженерного творчества сосредоточена в обратном направлении. Недавно разговаривали на тему об унификации блоков питания для ноутбуков (и как следствие для остальной) техники. Как видим в этом вопросе фантазии у инженеров хватает - у всех разные блоки питания и разъемы. Что же касается систем охлаждения - то здесь всё наоборот. Так же как и мобильных телефонов - шаблонность и однотипность зашкаливает. Неплохо было бы поменять руководителей этих отделов местами. Тогда кулеры были бы разными, а блоки питания одинаковыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
andreus47 писал(а):
шаблонность и однотипность зашкаливает
Это называется зачем заново придумывать велосипед. Такого куллера хватит для любого процессора в средней нагрузке, а вот где нужны инновации так это в верхнем сегменте, там где Silver Arrow, Archon, D14. Первые подушки безопасности были у мерса S класса, а теперь они есть и в недорогих автомобилях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8