Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в Англии видюха стоит 800$ но с учётом что там зарплаты по 2000-2500$ и высокие налоги - это вполне нормально.
не то что в стране где много нефти игаза, зарплаты по 300$ и все бухают. для такой страны это конечно очень дорого.
=== видюшка мне понравилась. вот только интересно когда же начнут ставить вентеляторы 120мм ? +кожух будет направлять воздушные потоки, чтобы поток воздуха не пропадал зря.
или можно ставить дешёвую необслуживаемую сво типа корсар н40. вот только стоимость не нужно тут же задирать на 200$
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
не то что в стране где много нефти игаза, зарплаты по 300$ и все бухают.для такой страны это конечно очень дорого.
Где вы видели такие зарплаты 300$? За такие деньги даже на улицу и то не выйду!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Приветствую. Хочу предупредить, что рассматриваю возможность блокировки Вашего аккаунта, ибо создан он исключительно для троллинга и оффтопа. Всем адекватным людям давно понятно, что Ваши "выборы" железа полностью наиграны. ЗАвязывайте с этим - или завяжу я. (подпись SV-rus) ответ: Завяжу обязательно - когда АМД выпустит нормальный процессор! Господа мне угрожают модераторы в личных сообщениях! Защитите! если забанят, что без меня делать то будете - скучно станет! Все на защиту Ганнибала!
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд: Господа выскажите своё мнение -нужен я вам или нет? Если нет уйду сам без посторонней помощи!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Голосование началось!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Че то все предлагают, предлагают, да никак не предложат. Два месяца с анонса прошло, а до сих пор можно купить только с...й реф за 23-25к, да и то с трудом. Тут не только Ганнибал задумается) Я вон тоже ждал ждал нерефов 290 в этом году по вменяемым ценам, подарок на новый год хотел сделать себе... А теперь сразу после праздников буду брать либо 280х либо 780, смотря сколько денег останется после "ну вы сами понимаете чего". Ждать теперь еще и до февраля-марта, когда "все будет" - нафиг.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вспомним ситуацию с 480 от нвидии. тогда 2 месяца ждали появления рефов, потом долго ждали появления нерефов. так что у амд ещё всё не так плохо.
=== а в высоких ценах виноваты майнеры. скупают 290х 290 280х все под чистую на корню. видимо так много мест с халявным или дешёвым электричеством. или в лайткоинах ещё есть смысл майнить на видюхах.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
майк2раза писал(а):
Athlon64X2 4200+ S-939
О старичёк ещё работает! У меня тоже второй комп на Opteron 165 (штатно 1,8 Ггц, с разгон по шине 300 Мгц - 2,7 Ггц)
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Да ладно,чего вы ополчились то.Никому Лектер не мешает,чего он вас так "цепляет" ?Пускай сидит себе,высказывает свое мнение.НО.При одном условии: хватит в каждой новости о R9 290(X) всех оповещать,что вы ее обязательно купите.Когда приобретете,тогда и говорите.
RecCcon писал(а):
Да ладно,чего вы ополчились то.Никому Лектер не мешает,чего он вас так "цепляет" ?Пускай сидит себе,высказывает свое мнение.НО.При одном условии: хватит в каждой новости о R9 290(X) всех оповещать,что вы ее обязательно купите.Когда приобретете,тогда и говорите.
Согласен больше не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10