Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
49 дб....умеренно тихой...ага,если сравнивать с турбиной от боинга
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
pahan24 как только поступят в продажу - зеленые слиты. причем, все вместе: 780, 780ти и титан. вангую очередной срач и какие-то левые доказательства фанатов зеленых, что 290(х) уг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Пока 79-94 градуса 49-59 дб с частотой 800-1050 и ценником далеко за 20к - все ровно слиты. Хотяб питальники норм, под водой будет норм. Еще бы цену в 17-18к была бы конфетка!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Да вот надо сказать, что даже по 23 т.р. они не особо залеживаются. Не очень похоже, что при таком спросе мы можем ожидать заметного снижения цен в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Visionaire что? У рефов питальники греются даже без разгона.у тебя нет? не значит что у остальных тоже нет. У меня например не свистят дроссели на карте вообще, хотя у многих в ветке нвидии они свистят, стрекочут и т.д
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Сергей @ст@nin писал(а):
-Посмотри сколько референсы стоят -=А теперь представь сколько нерефы будут стоить ?
Даже с нынешними 780 и 780ti - Гавай -в лице 290 и 290х -не могут тягаться нормально
Это скажи спасибо майнерам,которые все АМД карты сметают с прилавков,по причине того,что неВидия не вывозит майнинг совершенно.Поэтому и цены так задирают,зная,что все равно расхватают.
Сергей @ст@nin писал(а):
Ладно не боитесь подешевеет 290х в Марте-как только какай нибудь GTX 850 -860 его опустит
Ага,у вас каждое поколение "сливает",правда,кроме чем в вашем воображении этого нигде больше не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
Кто ж сказал что Максфейл будет на новом тех процессе? Кто сказал что топы выйдут в марте? Ах да, выйдет опять Хуанг, потрясет макетом и всем наступит счастье. По теме карты не плохи, есть конкуренция и слава богу.
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^
94.... градуса... моя сгоревшая 260 грелась 88... а фазы 114 и память 98 что-ли. Я не думаю что она будет жить долго,год-два,и конец.
Ну поживем-увидим) Мой друг 4,5 лет юзал реф 4850 который гудел и адски грелся(90С+), и нечего. в 13 году сменил на 7770 PCS+ от силыцвета, а старушка 4850 досихпор жива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20