Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Что это такое PNY, первый раз слышу - почему не знаю?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Ничего не понимаю месяц назад в Регарде на 290 Сапфире была цена 14600, а сейчас 17650 - что доллар поднялся?

Member
Фото: 5
PNY это Производитель тоже что и Gigabyte или ASUS, только на Российском рынке его нет, в основном он встречатся на рынке США.

Member
Ганнибал Лектер PNY это тот же Palit или Gainward - бренды разные под разные рынки, но хозяин один Palit Microsystems или типа того. У этой конторы есть ещё какой-то 4й бренд, но уже не помню какой.

Member
Фото: 69
Тот же Джетстрим, только черный.

Member
Забавно, у многих персонажей с квадрой в голове бренд PNY почитается как образец качества и надежности. Хотя на самом деле это тот же Palit.

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Что это такое PNY, первый раз слышу - почему не знаю?

PNY Technologies, Inc (PNY произносится пи-эн-уай) — производитель модулей оперативной памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, профессиональных графических ускорителей NVIDIA Quadro и игровых — GeForce. Однако собственных заводов и производственных мощностей PNY не имеет, являясь лишь посредником.

Member
Фото: 1
Muro писал(а):
Забавно, у многих персонажей с квадрой в голове бренд PNY почитается как образец качества и надежности.
в общем так и есть, ибо Нвидиа через них сбывает свои референсы квадро, изготавливая их из джефорсов напайкой резисторов и заменой кожухов, и поставляет им спецдрова, убирающие лаги, специально сделанные для джефорсов в проф. приложениях под OpenПД, Нвидиа соотв. веников не вяжет
жульё
Когда работал в дизайн студии имел возможность на реальных приложениях сравнить Nvidia Geforce и Nvidia Quadro. Geforce мой домашний — gtx 580, модель Quadro к сожалению не помню, но точно она была из линейки на чипах линейки geforce 4xx серии, только ядер куда там 380, кажется было или около того.
Меряли мы производительность видео карт при отображении разнообразных сцен (одни и те-же сцены с разным наборов ViewPort шейдеров). Сцены запускались на проигрывание анимации и замерялись ФПС.
Режимов тестирования было 3: Wireframe, SmoothHighlight и EdgedFaces.
— в случае Wireframe выигрыш был на стороне Quadro, причем в несколько раз (в 2-4 раза в зависимости от сложности).
— в случае SmoothHighlights Quadro местами шла на равне, местами отрывалась вперед.
— в случае EdgedFaces Quadro в 1.5 раза опережала обычный Geforce.

НО!!! для того чтобы Quadro показала такие результаты — необходимы было с сайта NVIDIA скачать специальный драйвер, который подсовывался 3Dsmax в окне выбора Directx/OpenGl/CUSTOM.

При выборе же обычного режима? Quadro вела себя как обычная игровая карточка соответствующего ей уровня (460 — 470 Geforce)

Кроме того на тот момент мы рассматривали в VRay возможность рендеринга на видеокартах. Рендеринг сей проходил на ядрах CUDA. полностью описывать нет смысла, скажу только что скорость рендеринга там показала себя в линейной зависимости от количества таковых ядер, соответственно GTX 580 с 512 ядрами CUDA ушел в отрыв.

На тот момент у меня появилось дикое желание посмотреть КАК с помощью драйвера под ViewPort Nvidia Quadro ускоряет свою работу, и заполучить таковую возможность для обычных видеокарт =))) (тупо конечно, но ооочень хотелось)

Member
неокрашенный палит... :\

Member
Gradus810 писал(а):
Гроза раскалённого кала по имени R290X.

:D Хорошо, смешно)
Caspersky83 писал(а):
Ганнибал Лектер PNY это тот же Palit или Gainward - бренды разные под разные рынки, но хозяин один Palit Microsystems или типа того. У этой конторы есть ещё какой-то 4й бренд, но уже не помню какой.

Palit, Galaxy, Yuan, Gainward, Vvikoo, XpertVision и Daytona

Member
Фото: 3
CyberTrash, KFA2, не?

Member
Faitzz, не знаю, у меня старенькие данные)

Member
Фото: 22
На Джетстримы закончилась краска решили назвать ПНИ...о_О

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа