Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Все эти плафоны (от планшет+телефон) - редкостное извращение :diablo:

Member
Troll mode А яблочникам пофиг, им какой размер предложат такой они купят.
Я после 5" S4 на меньший экран не соглашусь - очень удобно.

Member
могут обогнать, а могут и не обогнать..
для вконтактиков удобно, но когда я смотрю как знакомый использует 6.4 как телефон- умираю со смеху...

Member
Нетбук, ультрабук и теперь фаблет. Не приживётся.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Серегарус писал(а):
для вконтактиков удобно, но когда я смотрю как знакомый использует 6.4 как телефон- умираю со смеху...
Где-то видел фото, как яблочный планшет к уху прикладывали для разговора - тоже со смеху помрёшь.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Чего фото, я десяток раз вживую видел, как по ним разговаривали.

И сотню раз по 7-8" планшетам от Самсунга.

Member
Серегарус А при виде девушек с сумками объёмом литров двадцать валишься на землю в истерике?
Объясни что смешного в смешного в смарте 6.4, он из руки выпадает или по нём говорить надо как-то по-особенному? Меня больше забавляют люди говорящие по гарнитуре, особенно BT и активно жестикулирующие руками и не только :rofl:

Заблокирован
Заблокирован
Купил себе на Рождество Note 3. Влился в стройные ряды лопатоносцев. До покупки галактики 4 тоже думал что отфигею от лопаты. Поносил с полгода. Так понравилось, что позарился на ноту. Удобно когда экрана много. Работа эффективней. Факт. По крайней мере для меня. 6.4 это уже наверно всеже перебор. 5,5-5,7 еще вполне носибельно и юзабельно для мужика.

зы. Эплу надо срочно выпускать чего нибуть звонящее, xотя бы минимум пяти дюймовое. Иначе проиграют. ИМXО

Member
Caspersky83 писал(а):
А при виде девушек с сумками объёмом литров двадцать валишься на землю в истерике?
Объясни что смешного в смешного в смарте 6.4, он из руки выпадает или по нём говорить надо как-то по-особенному?

угу, некоторые дюймовочки с 20-литровыми сумками смотрятся забавно :)
а когда человек прикладывает к голове телефон, размером с его голову и при этом держит его двумя руками- смотрится комично...

Member
Серегарус писал(а):
а когда человек прикладывает к голове телефон, размером с его голову и при этом держит его двумя руками- смотрится комично...
6.4" не удержит одной рукой разве что ребёнок либо дистрофик, ну и размер это не такой уж огромный. Вот прикладывать к голове 8" и более согласен, непрактично.

Member
_VM_ писал(а):
Все эти плафоны (от планшет+телефон) - редкостное извращение :diablo:

Все что меньше 5 дюймов по диагонали - это для лилипутов.

Member
Varg писал(а):
И сотню раз по 7-8" планшетам от Самсунга

и че? китайцы вон уже 2х симочные 8-9" планшеты гонят, которые весьма успешно скупаются молодежью и используются как звонилки.

Member
Фото: 1
UWizard писал(а):
Нетбук, ультрабук и теперь фаблет. Не приживётся.
все пады это смартфоны переростки... а ноуты все ноуты... а нетбук может и приживётся... 10" сегмент, со съёмной клавой и Вин8, тот же нетбук, у новомодных асус-трансфомеров разве что харда маловато. Кому-то хочется наэкономить полсантиметра места, ради того чтобы хард стал 32 Гб вместо 320, и пропала тонна нужных разъёмов, в т.ч. USB... скоты!

Member
Просто функция "звонить" уже давно стала второстепенной :) Я сам использую аппарат 5" - очень удобно. Звонить не напряжно, читать текст и смотреть видео - в самый раз.

Member
Caspersky83 писал(а):
Меня больше забавляют люди говорящие по гарнитуре
Это как раз самое правильное, по гарнитуре :-) Правда, жестикулировать - это лишнее :-)

Member
У меня 4.7 и мне это самый раз. Большим пальцем дотягиваюсь до всех углов экрана, т.е. спокойно работаю одной рукой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа