Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не могу понять, неужели нельзя расширить канал путем добавления возможности подключения устройства через 2 sata? *** на рисунке к sata ssd видно посадочное место под DDR3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Пора, пора-бы уже появится новому поколению контролеров, качественно отличному от нынешних.
В свое время SF, не смотря на свою эпическую глючность - был настоящим прорывом, изрядно подсыпав соли под хвост остальным конкурентам (в первую очередь тогдашнему Интел) А ведь тоже "пелись песни", дескать - достигнут потолок совершенствования скоростей контролеров для SSD. больше никак и т.п.
чето меня картинка пугает, он что, требует активное охлаждение?
Совсем недавно интересовался этим контроллером и наткнулся на это. По характеристикам: чтение и запись по 1800 MB/s и 200 000 IOPS. Тепловыделение собирались уменьшать допиливанием драйвера.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
хочется сменить 120 на 240 ссд, думаю брать М500 или Плекстор М5С но второй более старый и бывает хрустит и пр. В Круциале память новее и контроллер. А тут 3700 анонс был в ноябре, теперь через год только продавать начнут, по ходу ждать не стоит и в рож-ские скидки брать.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22