Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
обращусь к вам сударь (GreenCo) можно вставлять линк на патент в текст новости и так чтоб было понятно что это линк именно на патент. зачем вы раскручиваете за счет своего трафика "апплинсайдер.ком"? мне почти через раз приходится ходить туда чтоб получить линк на патент... вообщем это личная просьба ))) меняю киллограм мандаринок на линки на патенты в новости.
вообщем опять это не патент на что то новое это патент на "идею" или как его там называют вообщем в теме про очки уже обсудили 100500 раз писать смысла нет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
обращусь к вам сударь (GreenCo) можно вставлять линк на патент в текст новости и так чтоб было понятно что это линк именно на патент. зачем вы раскручиваете за счет своего трафика "апплинсайдер.ком"? мне почти через раз приходится ходить туда чтоб получить линк на патент... вообщем это личная просьба ))) меняю киллограм мандаринок на линки на патенты в новости.
Дополнительное оформление - это тоже время, которого нет, а источник на новость располагает всеми ссылками и даже больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
GreenCo я не думаю что вы теги руками пишите (нормальные ребята аки я) а при переводе статьи сделать 4 лишних клика (копировать линк из статьи - нажать "вставить линк" в редакторе *вставка* - написать название (можно скопировать и тогда будет 5 кликов мышью) окей) 5 кликов займут 1-2 минуты. то есть перевод (даже быстрый типа гугол переводчик - проглядеть глазами - записать результат) выйдет всяко дольше. просто понимаете как бэ это сказать... я читаю русские аналоги только от лени (наверное как большинство) и то пробегая их глазами со скоростью света. мне нужна тема внятная и необходимое количество инфы (обычно это 1-3 предложения). чтоб вообще не париться с оформлением можно писать на оверах тему и линк кидать на первоисточник. те два джепега время вставить есть (совершенно не информативная фигня) а вот линк вставить лень ХД при этом вставлять 2 одинаковых линка для самонаблюдения "с" перебор на мой взгляд )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сердечный ритм достаточно уникален, считают в Apple
Он меняется с возрастом, а также с болезнями и с физической нагрузкой.
Цитата:
теперь с помощью айфона можно сделать ЭКГ.
Очень большие сомнения вызывает точность подобных измерений. Пульс определить ещё можно, но вот форму сигнала - гораздо сложнее. Не зря датчики ЭКГ ставят на область сердца...
я читаю русские аналоги только от лени (наверное как большинство) и то пробегая их глазами со скоростью света. мне нужна тема внятная и необходимое количество инфы (обычно это 1-3 предложения). чтоб вообще не париться с оформлением можно писать на оверах тему и линк кидать на первоисточник. те два джепега время вставить есть (совершенно не информативная фигня) а вот линк вставить лень ХД при этом вставлять 2 одинаковых линка для самонаблюдения "с" перебор на мой взгляд )))
Тогда зачем так сложно? Есть Rss. Делайте коллекцию и смотрите всё, что вам нужно. Здесь же даются пояснения по теме, история вопроса и какая-никакая, а аналитика события. Большинство читателей (тут вы не правы), предпочитают внятный текст на русском языке, а не набор ссылок. Про Apple. На мой взгляд, информация не стоила того, чтобы её подробно обсасывать. Но все исходные данные для самостоятельной работы были представлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
SinsI писал(а):
форму сигнала - гораздо сложнее. Не зря датчики ЭКГ ставят на область сердца...
У них игра в основном на временнЫх параметрах. А из амплитуд интересны отношения. В медицине вообще-то из грудных используется только 1 в каждом отведении, а в некоторых только руки и ноги. Грубо говоря, из-за ненулевого сопротивления тушки сигнал преимущественно принимается с разных участков мышцы. А времянки определяются геометрией сердца - развиваемыми усилиями, гидродинамикой, временем распространения сигнала по нервам... Идентифицировать человека однозначно нельзя, но в какой-то степени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24