Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
теперь с помощью айфона можно сделать ЭКГ. Браво Яблоко!
Следующая новость "больницы США заключили контракт на поставку 100500 айфонов и айпадов"

Member
Теперь с помощью Айфона можно Остановить сердце?

Member
Цементатор писал(а):
Теперь с помощью Айфона можно Остановить сердце?
Не исключено, но без почки оставить - легко, проверено и доказано на практике.

Member
Фото: 6
Что-то мне подсказывает, что кардиомонитор увидит свет скорее в составе iWatch, нежели айфона ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
новости про эпл и патенты достали уже

Member
Фото: 17
SmaSheR
кардиомонитор не включится без айтюнса и мы все умрём))

Member
Фото: 1
Так держать :beer:

Member
Посоны, идея! Авторизация в айфоне по длине пениса! Срочно в патентное бюро!

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Посоны, идея! Авторизация в айфоне по длине пениса! Срочно в патентное бюро!

Че мелочиться?!, Давайте по анализам туалетным авторизацию проходить, или по капельке крови :rofl: :rofl:

Member
обращусь к вам сударь (GreenCo) можно вставлять линк на патент в текст новости и так чтоб было понятно что это линк именно на патент. зачем вы раскручиваете за счет своего трафика "апплинсайдер.ком"? мне почти через раз приходится ходить туда чтоб получить линк на патент... вообщем это личная просьба ))) меняю киллограм мандаринок на линки на патенты в новости.

вообщем опять это не патент на что то новое это патент на "идею" или как его там называют вообщем в теме про очки уже обсудили 100500 раз писать смысла нет.

Member
постоянное наблюдение за частотой собственного пульса ведёт к паранойе...

Member
mag_ai писал(а):
обращусь к вам сударь (GreenCo) можно вставлять линк на патент в текст новости и так чтоб было понятно что это линк именно на патент. зачем вы раскручиваете за счет своего трафика "апплинсайдер.ком"? мне почти через раз приходится ходить туда чтоб получить линк на патент... вообщем это личная просьба ))) меняю киллограм мандаринок на линки на патенты в новости.

Дополнительное оформление - это тоже время, которого нет, а источник на новость располагает всеми ссылками и даже больше.

Member
каждый стук сердца доллар

Member
GreenCo я не думаю что вы теги руками пишите (нормальные ребята аки я) а при переводе статьи сделать 4 лишних клика (копировать линк из статьи - нажать "вставить линк" в редакторе *вставка* - написать название (можно скопировать и тогда будет 5 кликов мышью) окей) 5 кликов займут 1-2 минуты. то есть перевод (даже быстрый типа гугол переводчик - проглядеть глазами - записать результат) выйдет всяко дольше.
просто понимаете как бэ это сказать... я читаю русские аналоги только от лени (наверное как большинство) и то пробегая их глазами со скоростью света. мне нужна тема внятная и необходимое количество инфы (обычно это 1-3 предложения). чтоб вообще не париться с оформлением можно писать на оверах тему и линк кидать на первоисточник. те два джепега время вставить есть (совершенно не информативная фигня) а вот линк вставить лень ХД при этом вставлять 2 одинаковых линка для самонаблюдения "с" перебор на мой взгляд )))

Member
Цитата:
Сердечный ритм достаточно уникален, считают в Apple

Он меняется с возрастом, а также с болезнями и с физической нагрузкой.
Цитата:
теперь с помощью айфона можно сделать ЭКГ.

Очень большие сомнения вызывает точность подобных измерений. Пульс определить ещё можно, но вот форму сигнала - гораздо сложнее. Не зря датчики ЭКГ ставят на область сердца...

Member
mag_ai писал(а):
я читаю русские аналоги только от лени (наверное как большинство) и то пробегая их глазами со скоростью света. мне нужна тема внятная и необходимое количество инфы (обычно это 1-3 предложения). чтоб вообще не париться с оформлением можно писать на оверах тему и линк кидать на первоисточник. те два джепега время вставить есть (совершенно не информативная фигня) а вот линк вставить лень ХД при этом вставлять 2 одинаковых линка для самонаблюдения "с" перебор на мой взгляд )))

Тогда зачем так сложно? Есть Rss. Делайте коллекцию и смотрите всё, что вам нужно. Здесь же даются пояснения по теме, история вопроса и какая-никакая, а аналитика события. Большинство читателей (тут вы не правы), предпочитают внятный текст на русском языке, а не набор ссылок. Про Apple. На мой взгляд, информация не стоила того, чтобы её подробно обсасывать. Но все исходные данные для самостоятельной работы были представлены.

Member
zyuzya06 писал(а):
Че мелочиться?!, Давайте по анализам туалетным авторизацию проходить, или по капельке крови
Такая авторизация уже была показана в одном очень хорошем фантастическом фильме. Только фильм был совсем не смешной.

Member
Фото: 1
SinsI писал(а):
форму сигнала - гораздо сложнее. Не зря датчики ЭКГ ставят на область сердца...

У них игра в основном на временнЫх параметрах. А из амплитуд интересны отношения.
В медицине вообще-то из грудных используется только 1 в каждом отведении, а в некоторых только руки и ноги. Грубо говоря, из-за ненулевого сопротивления тушки сигнал преимущественно принимается с разных участков мышцы.
А времянки определяются геометрией сердца - развиваемыми усилиями, гидродинамикой, временем распространения сигнала по нервам... Идентифицировать человека однозначно нельзя, но в какой-то степени...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа