Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не говорите зомбям что им делать Эти конкретные - дышат!
Death_Arrow писал(а):
что этой безголосой бабе, что озвучивает якобы девочку, перережут голосовые связки.
Специально спеть так хреново как надо - огромное мастерство. Если б я сам так спел, мне можно памятник ставить как Шаляпину. Но без фильтров и эффектов не выйдет...
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 25.12.2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Потвоему убивать в каждом трейлере своих игр ДЕТЕЙ это круто ? Думаю в это трейлере понятно что стало с девочкой. И в Дед Айленте они тоже ребёнка в окно выкинули, КРУТО да ?!
Понимаю щас вы начнёте "чел это всегодишь игра, ты чё бальной", но блин не станно ли это что они такой "фишкой" к себе внимание привлекают.
Naggash писал(а):
Да, близзард на их фоне неудачнеги
Мда, походу твой мозг неудачник. У Близард всгда были CG ролики на высоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Ankh-Morpork
Графика ниочём, сюжет про злобных зомби - уже поперек горла за 2013 год. Фтопку, короче. Новость никакая, автор накручивает рейтинг за счет несделанной никакой игры.
Насчет голоса девочки, кстати, я скорее согласен с комрадом Astaroth_AiR. Для поддержания атмосферы страха и ужОса голос записан (обработан, синтезирован - на выбор) более чем достойно. Какая попса, какое караоке, о чем вы)). Лично на меня это произвело вот такое впечатление: снаружи неумолоимо надвигается некая НЁХ, а маленькое существо, забившись в угол, поет дрожащим голосом эту песенку, ибо эта песенка - все, что у нее осталось, и что, как ей кажется, может хоть как-то противостоять этому злуЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
screenprinter писал(а):
Графика ниочём
написано же PS3, какая в таком случае к чертям графика? Хорошо если не добавят лаги на 15 fps к сферическому Dead Island в вакууме, чем так славится последняя поделка про пиратов от Убийсофт
Superieur Graphique
Alchemix писал(а):
снаружи неумолоимо надвигается некая НЁХ, а маленькое существо, забившись в угол, поет дрожащим голосом эту песенку, ибо эта песенка - все, что у нее осталось, и что, как ей кажется, может хоть как-то противостоять этому злуЪ.
в Японии не верят в Рождество
#77#77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2