Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Раз уж разговор о Sony пошел, а тут это кстати редкость, отступлю от темы для ремарки. И предупреждения людей. Sony только одна делает мобильники где для сноса Facebook нужны root права? LoL, но они походу совсем того (вертит у виска). Да, уперевшись в этот прикол, я прикололся и обратился в сервис поддержки Sony, мне объяснили, что оказывается Facebook это часть операционной системы. Напомню в Sony Xperia стоит Android. И что мол Вы конечно можете взломать телефон самостоятельно и удалить что хотите, но тогда это потеря гарантии Sony. Для справки, потерей гарантии является даже если отковырять защитную пленку с экрана (их две, транспортировачная и защитно-повседневная. И если ее сразу после покупки не заклеить еще одной плёнкой, царапается месяца за три). Отходит она кстати с логотипом Sony. Когда такой вот ответ о Facebook получил, сначала аж чуть со смеха не умер. В Sony наверное пользователей их устройств за дебилов считают. Ну, а раз так - доюзаю этот смарт и досвидос, Sony для меня это теперь ассоциация с разводом. PS Да и кстати, не смотря на солидную цену девайса при покупке, батарейка в Sony Xperia V просто поганая, пришлось купить китайскую, держит дольше как субьективно, так и обьективно. Тестил.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
девайс для тех - кому лень засовывать руку в карман
то есть для меня, давно жду нечто подобное, мне не нужен смартфон на руке за 300 баксов как у самсунга, нужен спутник смартфона, что то типо Peble Watch, посмотрим что выпустит сони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15