Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Надеюсь сможет переплюнуть 2й портал.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
"заявленную сумму собрать всё же удалось: время кампании истекло, и всего было собрано €71398 (110%)" "теперь, как сообщили Theory Interactive в своём блоге, разработчики отдохнут пару дней и наберутся сил" - )))) за чей же счет интересно)))
Каким образом? В портале экшн + логические головоломки. Здесь же нужно будет ходить по городу и разыскивать информацию о том что произошло и куда все делись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
anonimous писал(а):
В портале экшн + логические головоломки.
Не смеши тем экшеном хоть. В тетрисе и то больше экшена бывает.
anonimous писал(а):
Здесь же нужно будет ходить по городу и разыскивать информацию о том что произошло и куда все делись.
Во 2й части 2го портала игрок занимается тем же: ходит по развалинах ища картошку.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13