Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Не понимаю фетиша любителей пленочек, чехольчиков, и пакетов на пультах...
Купил вещь - пользуйся, а не делай её своим идолом. Хотя... да, неудивительно, что яббловоды выиграли в данном конкурсе ;)

Хотя каюсь. Когда у меня был н8 я всё-таки наклеил матовую плёнку. Не для защиты, а для того, чтобы экран меньше бликовал. Аккум был подсажен, телефон использовал на минимальной яркости.

Member
Фото: 0
Inkviz писал(а):
Купил вещь - пользуйся, а не делай её своим идолом.

Это чтобы можно было потом продать подороже (как новый))). Сам не пользую никогда чехольчики - слишком громоздкий получается аппарат, а от разбития при падении пленка не спасет).

Member
Телефон в чехле это как секс в презервативе. Допустимо только для случайных связей. Для постоянной "трубки" это выглядит так же убого как пульт ДУ в пакетике.

Member
Когда тряпочки для протирки дисплеев обозревать начнете? А розовенькие бамперики для айфончиков в новостях появятся?

Member
айфоны просто похожи все. а людям хочется разных цветов и прочего. пользователи андроид лишены такой проблемы.

лично я поэтому айфон и не беру. ненавижу когда у всех одно и тоже. как стадо. а в рекламе врут о креативности

хотя если честно некоторые крышки на айфон делают его красивее. без всего он страшный и надоевший . всем глаза размазолил

Member
У меня на смарте жесткий чехол, все норм. За полтора года уже исцарапался и истерся весь. Теперь его можно и выкинуть, а смарт будет новехонький.

Пакет на пульте - ну не знаю, оттирать пыль и грязь с кнопок каждый месяц или просто поменять пакет? Второе куда удобнее.

Или форумные аналитики могут объяснить, как пользоваться вещами, так чтобы они не царапались и не пачкались?

Последний раз редактировалось Dead Krow 26.12.2013 8:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Xiaomi Mi-2 падал об асфальт много раз с высоты 1.5 метра, ничего не поцарапано. Заменил только заднюю крышку, т.к. родная царапается и любит жир.

Member
Фото: 15
Dead Krow писал(а):
Пакет на пульте - ну не знаю, оттирать пыль и грязь с кнопок каждый месяц или просто поменять пакет? Второе куда удобнее.

руки не пробовал помыть?

Member
Фото: 1
У меня айфончик и айпадик всегда в чехле, зато им уютно и не царапаются :ok:

Member
У меня SOny Xperia SP, сразу купил пленочку на экран, чтоб не царапалось. Чехол не стал покупать, т.к. телефон и так здоровый и использую его как навигатор в машине. Туда сюда из чехла не очень хочется

Member
diman5566 писал(а):
лично я поэтому айфон и не беру. ненавижу когда у всех одно и тоже. как стадо. а в рекламе врут о креативности

то есть для тебя это единственный способ выделится?

Junior
Принципиально не использую, чехол скрывает всю красоту моего нексуса :3
плёнок на экран тоже не клеил, за год использования ни одной царапины. ;)

Member
я лично плеер с тач экраном всегда в кармашке ношу, он в комплекте поставлялся. тоже на этот счёт доставали некоторые люди которые его видели.... но что называется - не их дело как я пользуюсь своей вещью.
до сих пор ни 1 царапинки на экране и на алюминиевой крышке(!). это за 4 года.
если бы был заинтересован в каком-нить навороченном телефоне обязательно бы взял к нему хорошый чехольчик прорезиненный полупрозрачный. чтобы и удар смягчил при падении немного и вообще поменьше царапался.

Member
"Владельцы смартфонов с Android чаще пренебрегают защитными чехлами" - Негодяи! Обязать использовать!

Member
1) Надо покупать вещи так что бы они служили нам а не мы им. Купил телефон. Будь готов что его украдут, он упадёт или ещё что то.
2)Прямота рук ещё никому не мешала. Клади в карман без ключей.
3) Порой доходит до того что у людей рамки телеков плёнкой обклеены а на девайсах родная плёнка с рисунками.

P.S. конечно это выбор каждого, но моя точка зрения что выглядит это мало того уё..но, но и по жлобски.

Member
Если плёнка на экран сейчас не очень актуальна - у более-менее дорогих смартфонов экран из глаза гориллы который легче разбить чем поцарапать, то вот чехол, а точнее бампер закрывающий корпус кроме экрана вполне актуален. К тому же в случае с некоторыми аппаратами (например 5-й нексус) официальный бампер весьма к месту. Сам вот сейчас ищу где бы его у нас в городе купить.

Member
F1DEL1TY писал(а):
Принципиально не использую, чехол скрывает всю красоту моего нексуса :3

На Xperia ION не использую - задняя крышка металлическая мне нравится.
На черном Nexus 4 классно смотрится белый полупрозрачный бампер.

Member
Бампер реально спасает, после того как пару раз разфигачивал экраны ну его нафиг, главное не перебарщивать, пленка тоже нужна если неохота заморачиваться с чрезмерной аккуратностью использования.

Member
Да это же жлобство засовывать телефон в чехол. Это все равно что в квартире накрыть мебель клеёнкой, так он не портится правда ?. Через год выйдет новая модель, а если нет, то всегда можно поменять корпус за копейки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа