Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
За счет зомби

Member
Когда они достигнут разрешения 4k, то тоже будут использовать два контроллера матрицы и выдавать глюкодром в движении?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Кто мне скажет нафига в смартфонах на 4-5" экране фулл хд разрешение и тем более 2560? Чтобы быстрее батарейку разряжать? Для чего такое разрешение то - на таком крохотном экране и так все видно - этож не монитор 24" и не телик 42" где фулл хд норма!

Member
Himik_15 писал(а):
Кто мне скажет нафига в смартфонах на 4-5" экране фулл хд разрешение и тем более 2560?

Зачем тебе это рассказывать? Продолжай дальше пользоваться ойфоном.

Member
Соревнуются в крутости. Не интересно как-то..
Dentarg писал(а):
Когда они достигнут разрешения 4k
Если глупость производителей и пользователей, которые гоняются за повышением разрешения на своём крохотном зомбоящике, достигнет своей вершины, то увидим и разрешение 4к в смартфонах на 5-6".

Member
пикселей что-то дофига)) хотя пусть делают.
может выход в мейнстрим и китайщину таких разрешений приведёт к дешовым аналогам всяких окулосов.

Заблокирован
Заблокирован
anonimous
Где ты у меня в профиле увидел ойфон? Там совсем другая простая мобила - ей уже 4.5 года - звонит и смс-ит и все - больше мне ниче ненадо, хотя могу любой новый купить, смысла просто нет - я давно уже вышел из возраста 18-ти летних понторезов с ойфонами на папины денежки - инета дома/на работе хватает выше крыши - в дороге он не нужен, но если припрет со своего выйду легко, а уж игры на телефоне это вообще детский сад - убогое/унылое издевательство - только хардкор - только ПК для игр, а не глазо/пальцеломалка в виде 5", для музыки у меня есть нормальный карманный плеер с отличным звуком, кино смотрю только на большом экране телика или в кинотеатре, фоткать предпочитаю на нормальный фотик, поэтому мне все эти фулл хд в мобиле, куча псевдо-ядер и комбайны все в одном не интересны в принципе................

Member
Мир сходит с ума. Зачем улучшать качественные характеристики дисплеев, когда можно увеличить количественные и зомбированный маркетингом пипл схавает?

Заблокирован
Заблокирован
Пусть разрабатывают и внедряют. Что вы раскудаxтолись то. Не нравится сидите на нокияx 10 летниx и не чирикайте. Никто насильно памоему не заставляет покупать. Люди смешные какие то. Мне не надо значит никому не надо. Псиxология школьника или дауна. Или того и другого.

Member
Himik_15 писал(а):
Кто мне скажет нафига в смартфонах на 4-5" экране фулл хд разрешение и тем более 2560?

Чтобы покупали и обновляли старые модели. Общество потребления в своем чистом виде.

Member
Пусть производители изощряются, а послушные закупают. Опять же для экономики хорошо. А я воспользуюсь попозже, как подешевеет.

Member
Himik_15 писал(а):
Кто мне скажет нафига в смартфонах на 4-5" экране фулл хд разрешение и тем более 2560? Чтобы быстрее батарейку разряжать? Для чего такое разрешение то - на таком крохотном экране и так все видно - этож не монитор 24" и не телик 42" где фулл хд норм

Расстояние до монитора - метр, расстояние до смартфона - запросто может быть и 20 см, так что смысл точно такой же, как и в мониторе 24" с таким разрешением.

А на 42" Full HD смотрится убого, более высокого разрешения сильно не хватает.

Заблокирован
Заблокирован
SinsI писал(а):
А на 42" Full HD смотрится убого

Ерунду не говори - уже все телики последние 5-7 лет с фулл хд на 42-65" и нет проблем, 4к с такими ценами никому не уперлось да и контента нет!

Фулл хд в смартфонах сильно сажает батарею в отличие от 1280х720 например, всякие 2к тем более, причем заметно, тестов навалом, так что не уперлось, пока не научатся делать батареи как например в Леново P780 - экран 1280х720 и батарея 4000 аккумулятор и держит хорошо - если и брал бы себе мобилу сейчас например, то только его бы и взял, а мобилы с фулл хд экраном и аккумулятором 2000-3000 пусть идут лесом!

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
Фулл хд в смартфонах сильно сажает батарею в отличие от 1280х720 например

Фантазия.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа