Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Кто мне скажет нафига в смартфонах на 4-5" экране фулл хд разрешение и тем более 2560? Чтобы быстрее батарейку разряжать? Для чего такое разрешение то - на таком крохотном экране и так все видно - этож не монитор 24" и не телик 42" где фулл хд норма!
Если глупость производителей и пользователей, которые гоняются за повышением разрешения на своём крохотном зомбоящике, достигнет своей вершины, то увидим и разрешение 4к в смартфонах на 5-6".
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
anonimous Где ты у меня в профиле увидел ойфон? Там совсем другая простая мобила - ей уже 4.5 года - звонит и смс-ит и все - больше мне ниче ненадо, хотя могу любой новый купить, смысла просто нет - я давно уже вышел из возраста 18-ти летних понторезов с ойфонами на папины денежки - инета дома/на работе хватает выше крыши - в дороге он не нужен, но если припрет со своего выйду легко, а уж игры на телефоне это вообще детский сад - убогое/унылое издевательство - только хардкор - только ПК для игр, а не глазо/пальцеломалка в виде 5", для музыки у меня есть нормальный карманный плеер с отличным звуком, кино смотрю только на большом экране телика или в кинотеатре, фоткать предпочитаю на нормальный фотик, поэтому мне все эти фулл хд в мобиле, куча псевдо-ядер и комбайны все в одном не интересны в принципе................
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Пусть разрабатывают и внедряют. Что вы раскудаxтолись то. Не нравится сидите на нокияx 10 летниx и не чирикайте. Никто насильно памоему не заставляет покупать. Люди смешные какие то. Мне не надо значит никому не надо. Псиxология школьника или дауна. Или того и другого.
Кто мне скажет нафига в смартфонах на 4-5" экране фулл хд разрешение и тем более 2560? Чтобы быстрее батарейку разряжать? Для чего такое разрешение то - на таком крохотном экране и так все видно - этож не монитор 24" и не телик 42" где фулл хд норм
Расстояние до монитора - метр, расстояние до смартфона - запросто может быть и 20 см, так что смысл точно такой же, как и в мониторе 24" с таким разрешением.
А на 42" Full HD смотрится убого, более высокого разрешения сильно не хватает.
SinsI писал(а):
А на 42" Full HD смотрится убого
Ерунду не говори - уже все телики последние 5-7 лет с фулл хд на 42-65" и нет проблем, 4к с такими ценами никому не уперлось да и контента нет!
Фулл хд в смартфонах сильно сажает батарею в отличие от 1280х720 например, всякие 2к тем более, причем заметно, тестов навалом, так что не уперлось, пока не научатся делать батареи как например в Леново P780 - экран 1280х720 и батарея 4000 аккумулятор и держит хорошо - если и брал бы себе мобилу сейчас например, то только его бы и взял, а мобилы с фулл хд экраном и аккумулятором 2000-3000 пусть идут лесом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3