Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
После того как яблоки купили Authentec- они закрыли их сайт и прекратили поддержку всех продуктов буквально за 3 месяца. Я очень надеюсь, что LG не пойдет на такое обращение с конторой которую купит для биометрии.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
А потом хейтеры на го...но исходят,с пеной у рта вопя про патентного тролля.А как тут не патентовать,когда ускоглазые моментально копируют любую полезную мелочь,прижившуюся в устройстве?Креатив сабакоедов это как мозг Джигурды,теоретически должен присутствовать,но на самом деле является вымышленным объектом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Просто гении. Корейские иновации в действии.
То то я думаю, мой 5S не умеет меня распознавать по отпечатку пальца...)))))))) а лыжа на глюкодроиде, через год - МОЖЕТ! Ура. "Свободу Юрию Деточкину!"(с)
Пантеч еще в 2007 году, выпускал раскладушку со сканером отпечатка пальца на крышке. Так что эйпол тут не первые
У меня тоже есть флешка со сканером отпечатка пальцев.Но все это добро реализовано таким образом,что иногда возникает желание расфигачить чудо техники об стену,а инженеров transcendа отправить в пешее эротическое путешествие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lg взялась за голову и не придумывает типо что то вроде самсунга "по радужке глаза" - молодец надеюсь не зря самсунг их так боится и они (лджи) его немного подвинет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Агент 007 еще в 70-х годах использовал биометрическую авторизацию по отпечаткам и по радужке глаза ! Не говоря уже о фантастических фильмах - распознавание по голосу вообще в начале 20-го века было в фильмах. Интересно, почему Голливуд не патентует свои разработки ? Вот бы он славно протроллил воров из Эппле !
Агент 007 еще в 70-х годах использовал биометрическую авторизацию по отпечаткам и по радужке глаза ! Не говоря уже о фантастических фильмах - распознавание по голосу вообще в начале 20-го века было в фильмах. Интересно, почему Голливуд не патентует свои разработки ? Вот бы он славно протроллил воров из Эппле !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
nameslav писал(а):
Вот бы он славно протроллил воров из Эппле !
"лицо рука" уже 100 лет в обед объяснения сводятся к тому что использовав машину времени в фильме это не устройство для патентования. вроде и не школьник, а таких простых вещей не понимаете...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Серегарус писал(а):
по правилам английского ch как раз произносится как "ч"... никто ж не говорит такпад, кайна и пр.
Заимствованные слова в англ.языке произносятся так , как звучат на языке оригинала. Tech, заимствование из греческого, произносится как ТЕХ или ТЕК. Тек(х)никс,а не течникс.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17