Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отними 10% от итогового результата получишь примерный итоговый результат с тесселяцией...
Там включен режим оптимизации тесселяции, установленный в драйвере по умолчанию. Не нужно ничего отнимать. Разве что отнять уже у фанатиков nVidia право в очередной раз нести бред про тесселяцию без последующего получения карточки.
Там включен режим оптимизации тесселяции, установленный в драйвере по умолчанию.
на амд оптимайзед вроде не ругается а вот если сдвинуть ползунок с оптимального..... то как раз будит "тесселейшан лоад модифаед" стандартный для рекордов амд карточек на хвботе.
ShadowTM писал(а):
без последующего получения карточки.
недождёшься. хотя даже если будит так. пару раз в месяц я всё равно смогу писать об этом. ну и моё отношение к результатам с такой вот подписью не изменится.
ну и моё отношение к результатам с такой вот подписью не изменится.
Ваше отношение - Ваши проблемы, в результате Вашего же невежества, а писать этот бред каждый раз на форуме в каждой новости про рекорд Radeon (даже в тестах, где тесселяции в помине нет) - вот за это давно пора как-то наказывать. Что-то на самом HWBot в комментариях к рекордам мне этого бреда читать не доводилось. То ли придурков там изначально не было, то ли их давно побанили всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8