Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Можно заиметь много маек с iPod'ами пока не достанется необходимый планшет Но в целом идея интересная, если ничего из продукции яблок еще нет, а подсесть хочется )
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Главное – подготовиться психологически к тому, что стоимость вручённых получателю продуктов может оказаться гораздо выше потраченной суммы.
Или подготовится, что за 345$ получишь только iPod. Ну, + футболка. Кстати, а по весу мешки уравнены с помощью балласта? А то ведь можно утащить мешок, который потяжелее, а там iPod с гирьками
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
UWizard писал(а):
Или подготовится, что за 345$ получишь только iPod. Ну, + футболка. Кстати, а по весу мешки уравнены с помощью балласта? А то ведь можно утащить мешок, который потяжелее, а там iPod с гирьками
смотря какой айпод да и от футболки не отказался ))) я б даже от футболки "оверклокс.ру" не отказался... (Varg администрация не хочет никаких розыгрышей праздничных устроить когда нибудь? ХД)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AIIIOT я нашу только хорошую качественную рекламу... при этом мне не как не парит одеть футболку с логотипом аппла, но в падлу с логотипом самсунга. редеон - да; гджефорса - нет; амд - да; ител - тож да; айбиэм - да; оракл - нет; пингвин - да; мс - нет; чертенок - да. реклама оверов моей философии не противоречит никак ))) особенно если будет надпись "почетный тролль" ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14