Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
За столько лет ни разу не видел в продаже мат.плату от Сапфир. Ни в Санрайзе, ни в Юлмарте, ни в Ситидинке. Они в магазинах для Ылиты продаются?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Вау! Даже и не знал до сего момента, что они и мат. платами занимаются.
Да они давно уже в этот бизнес влезли...ещё на заре core2duo процессоров. Раньше можно было частенько встретить их матринки в магазах. Но реально они так себе. Сапфир ориентировался исключительно на топовый сегмент. Но по сравнению с той же рампагой был так себе. Потому к нам возить перестали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
GRaFkiyv, не надо бежать впереди паравоза. если они учтут и исправят ошибки это будет гуд, ну а коль не учтут и не исправят, то конкуренция на рынке пользователю никогда не мешала, наоборот помогала!
А я владел материнкой от PCPartner на VIA MVP3, и стоял в ней AMD K6-2 )). Работало однако, хотя канешн не без странностей. К примеру на данном сочетании и диске от WD Вин2000 принципиально отказывалась работать, хотя ВинХП работала. ЗЫ. Через какое-то время я понял, что лучше бы я тогда купил акорп на али алладин 5...
И Сапфиру и Биостару - велкам. Гигабайт и Асус как-то в моих глазах норовят слиться. У Гигабайта глючный пре-релиз биоса, да и перезаливка всё-таки не от всех глюков избавила (хотя почти все решила), у Асуса бывает в главном слоте видеокарта не работает.. Зажрались совсем, обнаглели. Обоих производителей больше не будет в моих компах. Что там говорить, даже ECS так дико не косячит! У родителей на FM1 она, там всё работает как часы.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
UWizard Косячные все. По сравнению с Biostar, Sapphire и т.д. материнки от Asus и Gigabyte - верх совершенства.
У Sapphire даже внутри одной пачки сэмплов одной модели, присланной на тесты, бывают платы с разным поведением и у одной одни опции в bios не работают, у другого экземпляра - другие. Это в одной-то партии, а Вы что-то на A и G жалуетесь, у них хоть поведение, как правило, предсказуемое.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. это вы про старину или про текущий момент? ))
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
UWizard про текущий момент он. крупные компании уже давно избавились от мелких болячек, микро-косяков и прочих мелочей. Посидев какое-то время на материнке Biostar я вообще удивлялся всему тому, что она вытворяет, недосматривает и подглючивает.
Основной же момент даже не изначальные баги, а скорость их устранения выводом новых ревизий плат и обновлением БИОС. У крупных разработчиков с таким проблем почти нет. Если есть какой-то очевидный косяк с большей долей вероятности он будет исправлен в течении полугода-года. Сидеть на той же биостар или сапфир можно до посинения со всеми ее багами и глюками, никто исправлять в БИОС ничего не будет, только поддержку новых CPU добавлять временами (а с памятью, там, к слову, тоже все хуже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17