Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
рынок в застое. И пусть технический прогресс не путает вас. Прогресс проплачивают только когда он нужен. Хомякам уже дан 100мегабитный линк по воздуху, дисплей где пиксели не видны глазом, звук/в флагманах/ не хуже чем на отдельном плеере. Прогресс дальше- это уже прогресс ради прогресса. И за него по доброй воле заплатят только фанатики.
Массы предпочтут не покупать топ совсем не из за того что душит жаба отдать килобакс за кусок пластика или железку(в прошлом люди тратили гораздо большие деньги и на более глупые вещи), а из за того, что кусок пластика или железка за 150 баксов может покрыть 98% запросов как для топа (для нормального человека, а не техноманьяка).
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
G2, Ascend P6, HTC One - разве это флагманы, особенно хуавей? С ХТЦ тоже всё ясно было сразу - завышенная цена, никакая реклама, мёртвая камера. Лыжа - просто лыжа, вроде аппараты годные и контора немаленькая, а маркетинг через задницу. Хуавей раньше времени возомнил себя брендом, ставит свои полусовместимые недопроцессоры и ломит цены не хуже Самсунга, при этом даже рядом не валяясь. Не удивительно что профит на флагманах имеют Самсунг с галактикой и ноутом, Асус с фонепадами и подобными девайсами и Соня т.к. у неё отдел маркетинга не гоняет лысого во время работы.
Vaha00007 писал(а):
Люди начали понимать, что нехер для разговоров прикладывать к голове лопату.
1. Как размер смартфона влияет на принадлежность к флагманам? Например Samsung Galaxy Mega или LG Optimus G Pro E988. 2. Если 5" это лопата, то я тебя буду называть Дюймовочкой
Последний раз редактировалось Caspersky83 27.12.2013 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Vaha00007 писал(а):
Люди начали понимать, что нехер для разговоров прикладывать к голове лопату.
Причём лопату на верёвочке большую часть времени. Если вспомнить про т.н. "ёмкость" и "время автономной работы" аккумуляторов, которыми комплектуются эти флагманы. За редчайшими исключениями. Что тут сказать: "Прорывные наноинженерные решения ведущих мировых производителей средств связи таки позволили объединить консоль, браузер и стационарный телефон. Ура товарищи!"
Caspersky83 писал(а):
Если 5" это лопата, то я тебя буду называть Дюймовочкой
Не отличаясь малыми размерами шушпальцевъ, тем не менее скажу, что это - пожалуй самый крайний предел, который ещё можно не считать лопатою. А пожалуй, что даже 4,8".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: спасск дальний
konstantin30 писал(а):
kot-1 писал(а): пока есть китайские флагманы за 200$
Может назовёте хотя-бы парочку?
да тот же zopo c2,в свое время брал за 180$ сейчас меньше чем за $215.00 не найти yidaphone note3, N9000 $182.18 MP-809T $173.85 X7 youth turbo $206.14 ну а вобще тебе сюда http://www.aliexpress.com/category/5090 ... isrefine=y
скоро правительство исправит таможенные правила беспошлинного ввоза,с 1000 до 150 евро. и х.. теперь что купиш
_________________ в россии две беды,дураки и дороги, если одну беду можно решить при помощи асфальтоукладчика, то что тогда делать с дорогами?
Последний раз редактировалось kot-1 27.12.2013 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
_VM_ писал(а):
После айфона любой хороший смарт на андройде будет радовать
меня только размер экрана подкупил. Взял себе Note3 жене отдал Галактику 4. Только удобство большого экрана и доставляет. Остальное практически ВСЕ в андроеде не нравится. Еслиб вышел айфон с таким экраном, сменил бы на него андроед не задумываясь сразу. Если чессно. Надеюсь что это и сделаю в 2014. Если слуxи не врут, Apple перестанет тупить и сделает наконец тело с нормальным экраном. От 5, а лучшеб 5,5 дюймов. Было бы просто замечательно. Причем мелкие звонилки им совсем не обязательно убирать. Уверен на ниx останется стабильный спрос, у теx кому надо больше звонить, чем пользоваться сетью. Таким людей полно. Просто у меня приемущество именно в пользовании тырнет сервисами. Поэтому и пришлось перейти на андроеды с более крупными экранами. Система тут совсем не причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва.
Caspersky83 писал(а):
G2, Ascend P6, HTC One - разве это флагманы
Я ващета хотел услышать про флагманы за 200 долларов.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
kot-1 писал(а):
да тот же zopo c2,в свое время брал за 180$ сейчас меньше чем за $215.00 не найти yidaphone note3, N9000 $182.18 MP-809T $173.85 X7 youth turbo $206.14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12