Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Faramant писал(а):
Вероятно, лучшим выбором будет сохранение оригинальной озвучки с добавлением субтитров.
- Сударь, за себя говорите пожалуйста. ПО хорошему, будь я в думе ГОС, вообще бы запретил какую либо ПО дистрибуцию на территории РФ, если она не локализована на государственный язык страны, в которой ано продается. НА месте Стран СНГ советовал бы принять этот закон. Издатели совсем обленились, потому и процветает пиратство и низкие продажи. Как один из примеров: Масс Эффект 3, ждал, но узнав что только титры на Рус, отказался от игры во всех смыслах. Если бы приняли такой закон. то издатели бы зачесались быстро и локализацией бы занимались, как и раньше лет 6-7 тому назад. 1С софт клаб вообще обленились, с них все и началось. так же запретить напрямую продавать зарубежным издателям на их я зыке ПО (игры через Стим) только На русском языке. Терять такой рынок им бы не захотелось, они быстренько бы качественно локализовали. Консоли это тоже касается причем в первую очередь. В свое время по той же причине не купил Драгонс Догма на ПС3 и знаю многих, кто не покупает ПО по этой же причине.
уо уо уо уо уо уо уо, упс, сорри) Игруха бомба, помню на соньке первой задравичал в неё, сложная ппц, джойстик бился об стол много раз. Самое тяжёлое было с собачками мелкими, которые гонятся за тобой, а ты их электричеством вовремя жгёшь, дальше коняка агрессивная, не убивающаяся переселением. Озвучка пушка была, фриииз, гет ем, угугугу)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Mokujin_82 я бы нашим лохализаторам вообще запретил делать переводы, пусть лучше все игры будут на английском. Мне так привычнее, лет с 5 играю в англоязычные версии и сейчас тоже стараюсь покупать только оригинал, без перевода.
Против перевода текста ничего не имею. А вот озвучку да, лучше не трогать. Правильно рокстар делают, запрещая переозвучивать свои игры на другие языки. Они тратят огромные деньги нанимая известных актеров, а наши лохализаторы все это херят отдавая озвучку упоротым идиотам, озвучивавшим до этого только ментовские сериалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
пусть лучше все игры будут на английском.
а что мешает переключить на твой любимый язык? русскую озвучку в минуса записывать это сильно, если одним движением руки можно включить оригинал.
Цитата:
Они тратят огромные деньги нанимая известных актеров
озвучка в гта 4-5 плохая и наигранная. как и в 3 максе пейне. русская озвучка в том же 2 максе куда как качественней. да и Английский язык лишь для передачи смысла, эмоции в нем дешевые. лучше японский чем английский.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
а что мешает переключить на твой любимый язык? русскую озвучку в минуса записывать это сильно, если одним движением руки можно включить оригинал.
против таких версий (с выбором при установке или с возможностью переключения в меню) ничего против не имею. просто не пришло в голову написать об этом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Mokujin_82 писал(а):
ПО хорошему, будь я в думе ГОС, вообще бы запретил какую либо ПО дистрибуцию на территории РФ, если она не локализована на государственный язык страны, в которой ано продается.
А я бы лучше запретил любой перевод, кроме как титрами. Фильмов в первую очередь. А то даже английский язык у нас в стране отвратительно знают. Некоторые европейские страны пошли по этому пути. В итоге английский знают почти все и очень хорошо. А за озвучку, где в 99% случаев актеры что-то нудно бубнят вообще расстреливать надо.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Kovu писал(а):
А я бы лучше запретил любой перевод, кроме как титрами. Фильмов в первую очередь. А то даже английский язык у нас в стране отвратительно знают. Некоторые европейские страны пошли по этому пути. В итоге английский знают почти все и очень хорошо.
Конституция Российской Федерации. Статья 68. Пункт 1.
Цитата:
Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
А писать то, что пишете Вы — позор. Никто не обязан знать чужой язык. Хочешь изучать — изучай сам для себя, как хочешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24