Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Jarvis писал(а):
карты R9 2x0(X) появятся в продаже хотя бы в 2014?
"Какбэ" все,кроме нереференсных образцов R9 290(X) уже давно продается и раскупается. Да и R9 290(X) от ASUS-а,Sapphire-а и MSI уже можно заказать заранее - только вот ценники пока кусаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
ark-bak ну я такого не ожидал, пару месяцев назад, еще когда AMD презентацию ночью крутила, были вкусные цены на 7970, от гиги было за 2950 грн., я думал подожду когда выйдут новые, но как то резко пропали те что были, и новых нету.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: и тут я чето передумал покупать, как бэ "новых" нету, нвидиа как не странно дешевле, НО вроде весной будет 800-я серия, так что думаю потерплю несколько месяцев, интересует будущая GTX860. В общем будет видно, какие у кого будут цены.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
В России уже нерефы продают, а у нас только рефы подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Кажется на форумах неоднократно предупреждали и облизывались, что сразу после выхода R9 надо брать "старье" 7*** по вкусным ценам пока запасы не закончились. Были ведь и 7970 по 9к-10к. и 7870 по 6к. Хорошо успел в конце ноября себе подарок сделать в виде ASUS 7870 пока цены не взлетели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Самые правильные "ждуны" взяли 7870ХТ\7950\660ти\670 и тихо наслаждаются "недоиграми". А настоящие форумные ждуны будут ждать и пережидать и опять ждать-пережидать, и ничего не покупать. Чем меньше ажиотажа на топ, тем быстрее пойдут цены вниз. Магазины сами рады не будут своим закупкам и ожиданиям прибыли.
А мамины майнеры сами того не понимая тратят больше, чем "зарабатывают". Лучше купить за пару тысяч майнер, который круглые сутки молотит и оставляет далеко позади видюхи.
Кстати пришла наша посылка с Плэйстэйшеном 4. Тема конкретная, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Waramagedon писал(а):
А мамины майнеры сами того не понимая тратят больше, чем "зарабатывают". Лучше купить за пару тысяч майнер, который круглые сутки молотит и оставляет далеко позади видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Jarvis писал(а):
карты R9 2x0(X) появятся в продаже хотя бы в 2014?
Вряд ли, 280-290 в дефиците как и 7970 в прошлом поколении, спрос сильно превышает предложения. Майнеры сметают эти видюхи с полок по любой цене, все равно окупятся, а игрокам которым пофиг на майнинг остается только нижний сегмент или Джифорсы
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17