Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
...В этом все яблоки. И трижды срать что нерационально и тащит за собой целый ворох зависимостей и проблем.
Нужно больше чем у соседа, иначе стыдно выкладывать на стол когда меряешься.

Причем сама ситуация для яблок патовая. Они сами себе дисплеи делать не могут. А узкоглазые конкуренты с улыбкой возьмут яблочные деньги, а через пару месяцев сделают на них для своих флагманов еще большепиксельные дисплеи.

Member
"Apple возьмётся..." - А разве огрызок что то сам производит?

Member
Даёшь 1000000000 DPI !!!!

Member
Damsus писал(а):
"Apple возьмётся..." - А разве огрызок что то сам производит?

А причем тут собственное производство или его отсутствие?

Member
AIIIOT писал(а):
И трижды срать что нерационально

Срут упоротые фанаты. Эпл вообще редко о чем либо высказывается.

Member
AIIIOT писал(а):
И трижды срать что нерационально и тащит за собой целый ворох зависимостей и проблем.
Нужно больше чем у соседа, иначе стыдно выкладывать на стол когда меряешься.

Это как раз подход Ведроид-производителей: запихнуть 8-ядерный проц и 3Гб оперативки в жалкий смартфон.

"а через пару месяцев сделают на них для своих флагманов еще большепиксельные дисплеи" - вот вы сами и подтвердили.

Member
abc100

Дык, я и не спорю. Другое дело, что дроид производители меряются только флагманами, выпуская при этом довольно забалансированные устройства, а яблоки мучают 100% своих пользователей этой гонкой.
Плюс глобальная разница, дроид гиганты имеют свое производство и им нужно толкать прогресс любой ценой, чтобы обеспечивать работой свои фабрики.

42Wex
Срёт все живое. Только тупые фанаты не могут признать, что их кумиры такие же люди и так же как все срут.
Что до эппла- контора еще с древних пор была по большей части гуманитарной. Тот же Джобс не имел технического(да вообще любого, учился полгода в колледже, по нашему-ПТУ) образования и не понимал до конца, как работает железо которое он продает.
Задавал вектор движения- да. Понимал, что хочет хомяк-да. Был техническим специалистом? Нет.

Member
лучшебы сделали дисплеи 120герц! чтоб интерфейс идеально плавный был!

Member
Фото: 16
defrico писал(а):

в смартах 120Гц??? из-за этого интерфейс плавный будет? да вы жжете... вроде ж не первое апреля сегодня

Member
я только за. разрешение выше и герцовка тоже стало модно фильмы по 60 кадров лепить . здорово главное чтоб доступно стоило

эпл ретину не тока в смартфон пихает а везде

лично меня яблоки не интересуют. но пускай двигают прогресс
вот майкрасофт еще норм масштабирование в винде 8.2 или 8.3 сделает и будет вообще шоколад. fullhd у меня уже 4 года и приелся.
в смартфоне на данный момент хватает и 720 вполне

Последний раз редактировалось diman5566 28.12.2013 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Кретина - прошлое. Теперь будет идиотина.... iDiotina for iDiots

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
defrico писал(а):

В пару к идеально гладкому, лишенному любых извилин мозгу?

Member
AIIIOT писал(а):
ругое дело, что дроид производители меряются только флагманами, выпуская при этом довольно забалансированные устройства, а яблоки мучают 100% своих пользователей этой гонкой.

кто вам мешает брать бюджетные 4с / 5? при этом вы получите в разы лучше поддержку аппарата чем на том же андроиде.
AIIIOT писал(а):
Плюс глобальная разница, дроид гиганты имеют свое производство

это то самое производство когда еще топовый эксинос не выходит в должном количестве чтоб в конечном итоге при релизе нужно плодить 2 телефона? хм... а я то думал, а оно оказывается запланированное. и все фейлы - это не фейлы а просто так надо.
AIIIOT писал(а):
Тот же Джобс не имел технического(да вообще любого, учился полгода в колледже, по нашему-ПТУ) образования и не понимал до конца, как работает железо которое он продает.

бред. я тож не имею образования технического это не мешает мне понимать как работает железо. да и РИД - это не пту ахахаха.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B4%D0%B6 накормитесь линком )

Цитата:
В 1973 году он поступил в Гарвардский университет, где встретил своего будущего компаньона Стива Балмера. Спустя 2 года Гейтс был отчислен, и сразу стал заниматься созданием программного обеспечения.

так вот... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BB%D0%BB
гарвард конечно покруче рида, но в риде можно наркотиками было баловаться ХД
ну и про обучение стива в риде тож нужно знать - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0.B4.D0.B6

Member
mag_ai
Психоделики не вызывают ни физической ни психологической зависимости. Так что LSD не наркотик.

Member
Фото: 1
хм, вообще то тонны говна изливали дройдофаны, когда вышли первые планшеты с высоким разрешением и макбуки с ретиной. Сколько было криков от школоты, что это никому не нужно...

Member
mag_ai
Мне? Нетерпимость к закрытому ПО, нетерпимость к яблочной экосистеме. Например, я не буду использовать железо в котором нет доступа к ФС. Но это не относится к вопросу.

Перейдем к сути твоего вопроса. Что мешает? Да ничего, кроме того, что это устройство было сделано в прошлом году исходя из той же гонки маркетинговых циферок. Оно абсолютно неэффективно. Дисплеем на десятки и сотни тысяч точек нужно рулить. И это совсем не просто. Дополнительная нагрузка на видео, и как следствие на батарейку по сути за то, что пользователю нафиг не надо.

Что касается производства- каким бы оно не было- у яблок и того нет. И это очень-очень плохо для конторы которая хочет рулить инновациями. Хотя бы от того, что все приходится заказывать у конкурентов заблаговременно, и приходится раскрывать карты заранее.

Теперь по РИДу.
Колледж дает среднее профессиональное образование. То есть Путяга ближе всего по аналогу. Еще и наркоманская. Пафосная? да. Дорогая.
Но суть даже не в этом. Джобс мог и в MIT учиться эти полгода, до первой сессии да за бабло- много ума не надо.

Если равнять с Гейтсом- разница очевидна.

Взять двух парней: Один поступил в шарагу, начал тусоваться и жрать наркоту, вылетел через полгода.
Второй поступил в престижный гуманитарный институт, но через пару лет забил на учебу т.к разочаровался в профессии и решил посвятить свою жизнь компьютерам(которыми страстно заинтересовался еще со школьной скамьи).

Немного разная ситуация, не находишь?

Member
и продолжилась гонка dpi... бессмысленная и беспощадная...
Чтобы все эти маркетологи убились бы ап стену. Очередная глупость вместо реального прорыва, который могло бы дать развитие альтернативной технологии этому убогому жк.

Member
flash000
Чем TFT-LCD тебе так не люб? Там еще полно путей для доработки.

Member
AIIIOT
Зачем этот хлам, когда могли бы уже выпускать SED/FED дисплеи?

Member
mag_ai писал(а):
бред. я тож не имею образования технического это не мешает мне понимать как работает железо.

Да ладно? На каком уровне понимаете? Операционная система IOS запустила процесс пыщ пыщ, дальше многозадчность раз раз и быстрее чем в андроеде?

Смотрел я на ретины. Скажу честно, что пиксели видел. Если сильно напрячь зрение. Но в целом крутая матрица, куда больше пипикселов то? Когда уже телефоны современные будут жить неделю? Или маркетолухам пока не выгодно решать этот вопрос?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа