Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ded23 tsmc забита заказами - кватральные взлеты и падения не в счет. я например наоборот беру технику в сезоны когда спад продаж (можно урвать хороший кусок за хорошие деньги). сейчас я думаю потихоньку переводят на производство новых армов (х64 и все дела) - вот и снижение то есть без снижения перевести производство на что то новое почти анреал.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
ded23 писал(а):
Аналитеги говорят что TSCM не освоит 20нм раньше второй половины следующего года.
Они УЖЕ освоили 20нм. Рантше второй половины 2014 они не освоят ультрамассовый выпуск, то бишь в первой половине 2014 будут 20нм решения, только их на всех не хватит.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19