Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Цитата:
но пользователи социальных сетей всё чаще публикуют фотографии высокого разрешения,
Сейчас всего несколько камер могут дать такое полезное разрешение при котором можно в отражение в зрачках разглядеть что-то полезное. Кроме, того отражаемые объекты должны быть хорошо освящены, находится достаточно близко к фотографу и самое главное нужны прямые руки фотографа который должен четко фокусироваться на зрачок и не допустить шевеленки и эту фотографию еще нужно грамотно обработать в конвертере. И после этого как правило перед публикацией в инете фотку уменьшают, и еще фильтрами проходят для увеличение резкости. И разглядеть в зрачке нечего не получится. Хотя я еще на D300 бывало проверял резкость при съемке головного портрета днем на улице путем поиска своего силуэта в отражение зрачка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Обама!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
если бы компьютеры работали на "примерно" и "около"...
Я где-то сказал, что он прав и тут действительно 8 битное изображение? Я лишь сказал, что эта картинка практически соответствует этому понятию, не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Blond-in писал(а):
Вы это всерьез? Лично я сразу узнал Обаму.
Стопудова! Это его нос и его глаза! Ошибки быть не может!!!! А может это мозг ассоциирует образ, т.к. если бы была ещё одна известная вам личность с похожими чертами, то всё было бы сложнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12