Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эх ребятааааа. Не покупайте продукт EA! Ну кризис у этой компании, нет творческих идей, нет креативности, нет самое главное ЧЕСТИ!!! Уважающая себя компания не выпускает сложнейшие игры (под словом сложнейшая я имею в виду архитектуру) раз в год.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
воттакая писал(а):
а где их обещанное малте в декабре
AMD Mantle? Xахаха. Да, что оно вам даст? Прирост в 20% ? Причем 17% из 20% будут в теории))) Даа рубят бабки конкретно. Жаль, что люди ведутся на это, и причем охотно!
Ни каких особых проблем нет(играю каждый день),ажиотаж вокруг Battlefield 4 создаётся искусственно.Полагаю с CoD проблем не меньше,а меж тем все молча терпят.Серваков хоть ж.. ешь,а не нравится создайте свои.
мне нравится стиль изложения новостей от boombarash. Особенно это
Цитата:
Как-то это всё халтурно делается, а ведь у Electronic Arts на носу очередная почётная премия, которую она имеет все шансы заполучить уже в третий раз подряд.
По идее разработчики должны выпустить все обещанные DLC и забить на BF4, вплотную занявшись BF5 или BFBC3, только не с позиции спущенных рукавов и крикливых приказов сверху от электроников.
А так игра супер, лучшая на все времена. Кто хает игру - тот евнух и лох по жизни.
По чём тип покупал? Даш ссылку на норм чит? P.S. Тут "взгрустнулось", думаю а не прикупить ли мне чит, так чисто попробовать, ну там все играют а я чё... Загуглил, посмотрел ролики, глянул VIP форумы, посмотрел количество имеющих VIP (список не маленький как минимум), и естественно не просто для статуса на форуме они его покупали (~300 рублей), вспомнил, что это только один форум (и то только на Рус и Укр.) прикинул масштабы читеров... Не только чит покупать перехотелось, но и вообще играть в это. Так это я гуглил именно платные читы, то есть искал именно те, что не "палятся", так сказать с некоторой гарантией от производителя! А сколько есть бесплатных левых читов, я вообще даже думать боюсь... Кстате, средняя цена чита (правда он на месяц или больше), 300-500 рублей. Ну так, может кто живёт в розовых очках досих пор и не в курсе. Пускай DICE для начала античит сделает такой, какой он должен быть, а потом уже всё остальное, включая глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Мантл обещают в январе. Труаудио позже. Не то чтобы я фанат БФа, но как патч выйдет возьму у друга копию и все обязательно замерю. Как раз моя печка отошла в мир иной, менять буду на 7790(пока они еще есть в продаже).
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
А ещё китайцы их забанили... даже упоминать BF4 нельзя, т.е. совсем не в новостях ни в обзорах, и разумеется продавать и играть тоже нельзя. Интересно почему российские издания, до сих пор, про это не написали http://www.forbes.com/sites/insertcoin/ ... eld-4-ban/
А ещё китайцы их забанили... даже упоминать BF4 нельзя, т.е. совсем не в новостях ни в обзорах, и разумеется продавать и играть тоже нельзя. Интересно почему российские издания, до сих пор, про это не написали http://www.forbes.com/sites/insertcoin/ ... eld-4-ban/
На всех игровых порталах висит новость давным давно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2013 Откуда: Тверь
"Пускай DICE для начала античит сделает такой, какой он должен быть, а потом уже всё остальное, включая глюки." Вот я с автором согласен на 100%. Пока не будет нормальный античит - ни одной сетевой игры у EA не куплю. И не надо тут писать что вы все нубы и читеров не видели - видели ! Но в батле их просто неиграбельно много.
Вот я с автором согласен на 100%. Пока не будет нормальный античит - ни одной сетевой игры у EA не куплю. И не надо тут писать что вы все нубы и читеров не видели - видели ! Но в батле их просто неиграбельно много.
Мне интересно как ты узнаешь нормальный там античит или нет, даже не играя в игру лол. Причем никто и нигде не жалуется на толпы читеров в бф4, но такие как ты один хрен просят нормальный античит. А на деле просто пытаетесь найти причину не покупать игру.
Пираты себе миллион оправданий найдут, что бы не покупать лицензионный продукт. А все потому, что они просто не хотят его покупать, но пытаются убедить окружающих, что у это не так, просто есть что-то, из-за чего они ну никак не могут этого сделать. Причем доходит до того, что сами начинают верить в свой бред.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
NAVUHADONOSOR писал(а):
Ну кризис у этой компании, нет творческих идей, нет креативности, нет самое главное ЧЕСТИ!!!
ЕА просто ангелы, по сравнению с разработчик Piranha Games, издатель Infinite Game Publishing игра MechWarrior Online. Вот Пираньи это да, воплощение бесчестья и жадности- за целый год нихрена не сделали, только обещания и платные за реал рюшки, типа жетончика в кабину или краски меха.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2013 Откуда: Тверь
42Wex писал(а):
Мне интересно как ты узнаешь нормальный там античит или нет, даже не играя в игру лол. Причем никто и нигде не жалуется на толпы читеров в бф4, но такие как ты один хрен просят нормальный античит. А на деле просто пытаетесь найти причину не покупать игру. Пираты себе миллион оправданий найдут, что бы не покупать лицензионный продукт. А все потому, что они просто не хотят его покупать, но пытаются убедить окружающих, что у это не так, просто есть что-то, из-за чего они ну никак не могут этого сделать. Причем доходит до того, что сами начинают верить в свой бред.
Вот и зачем такой бред писать незнакомому человеку ? У меня в стиме уже 500 игр куплено. Про диски и ориджин не упоминаю. Ты не поверишь но у меня не только Windows XP, Vista и 7, но даже UEStudio и PowerDVD честно куплены. А на читеров я уже насмотрелся, потому что много играл в CS 1.6 и Day of Defeat Source, Killing Floor и другие достойные сетевые игры. Я в BF3 за почти 500 часов наигрался и пока не будет нормальный античит, ничего у EA Gayes не куплю. Так что не надо мне про пиратов втирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35