Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Да будет срач....

Member
а где их обещанное малте в декабре

Member
Эх ребятааааа. Не покупайте продукт EA!
Ну кризис у этой компании, нет творческих идей, нет креативности, нет самое главное ЧЕСТИ!!!
Уважающая себя компания не выпускает сложнейшие игры (под словом сложнейшая я имею в виду архитектуру) раз в год.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
воттакая писал(а):

AMD Mantle? Xахаха. Да, что оно вам даст? Прирост в 20% ? Причем 17% из 20% будут в теории)))
Даа рубят бабки конкретно. Жаль, что люди ведутся на это, и причем охотно!

Member
Фото: 4
воттакая писал(а):

Ну это, год еще подождите... декабрь то 2014 :oops: с этими черепахами 2015 :D

Junior
Ни каких особых проблем нет(играю каждый день),ажиотаж вокруг Battlefield 4 создаётся искусственно.Полагаю с CoD проблем не меньше,а меж тем все молча терпят.Серваков хоть ж.. ешь,а не нравится создайте свои.

Member
мне нравится стиль изложения новостей от boombarash. Особенно это
Цитата:
Как-то это всё халтурно делается, а ведь у Electronic Arts на носу очередная почётная премия, которую она имеет все шансы заполучить уже в третий раз подряд.
:lol:
Очень тонко. Так держать!

Заблокирован
Заблокирован
BF4 эпик фейл 13 года, известно еще до выхода.

Member
По идее разработчики должны выпустить все обещанные DLC и забить на BF4, вплотную занявшись BF5 или BFBC3, только не с позиции спущенных рукавов и крикливых приказов сверху от электроников.

Member
Народ и так схавал это чудо-поделие, зачем его теперь чинить?

Member
Цитата:
А так игра супер, лучшая на все времена. Кто хает игру - тот евнух и лох по жизни.
По чём тип покупал? Даш ссылку на норм чит?
P.S. Тут "взгрустнулось", думаю а не прикупить ли мне чит, так чисто попробовать, ну там все играют а я чё... Загуглил, посмотрел ролики, глянул VIP форумы, посмотрел количество имеющих VIP (список не маленький как минимум), и естественно не просто для статуса на форуме они его покупали (~300 рублей), вспомнил, что это только один форум (и то только на Рус и Укр.) прикинул масштабы читеров... Не только чит покупать перехотелось, но и вообще играть в это. Так это я гуглил именно платные читы, то есть искал именно те, что не "палятся", так сказать с некоторой гарантией от производителя! А сколько есть бесплатных левых читов, я вообще даже думать боюсь...
Кстате, средняя цена чита (правда он на месяц или больше), 300-500 рублей. Ну так, может кто живёт в розовых очках досих пор и не в курсе.
Пускай DICE для начала античит сделает такой, какой он должен быть, а потом уже всё остальное, включая глюки.

Member
GibsClock писал(а):
Пускай DICE для начала античит сделает такой, какой он должен быть, а потом уже всё остальное, включая глюки.

200 часов наиграл. Читера видел один раз, и то он быстро был забанен ибо админ не дремлет.

Member
Мантл обещают в январе. Труаудио позже. Не то чтобы я фанат БФа, но как патч выйдет возьму у друга копию и все обязательно замерю. Как раз моя печка отошла в мир иной, менять буду на 7790(пока они еще есть в продаже).

Member
А ещё китайцы их забанили... даже упоминать BF4 нельзя, т.е. совсем не в новостях ни в обзорах, и разумеется продавать и играть тоже нельзя. Интересно почему российские издания, до сих пор, про это не написали :)
http://www.forbes.com/sites/insertcoin/ ... eld-4-ban/

Member
BioByte писал(а):
А ещё китайцы их забанили... даже упоминать BF4 нельзя, т.е. совсем не в новостях ни в обзорах, и разумеется продавать и играть тоже нельзя. Интересно почему российские издания, до сих пор, про это не написали :)
http://www.forbes.com/sites/insertcoin/ ... eld-4-ban/

На всех игровых порталах висит новость давным давно.

Member
Фото: 32
А я только вчера купил, еще распробываю.

Junior
"Пускай DICE для начала античит сделает такой, какой он должен быть, а потом уже всё остальное, включая глюки."
Вот я с автором согласен на 100%. Пока не будет нормальный античит - ни одной сетевой игры у EA не куплю. И не надо тут писать что вы все нубы и читеров не видели - видели ! Но в батле их просто неиграбельно много.

Member
useYourBrain писал(а):
Вот я с автором согласен на 100%. Пока не будет нормальный античит - ни одной сетевой игры у EA не куплю. И не надо тут писать что вы все нубы и читеров не видели - видели ! Но в батле их просто неиграбельно много.

Мне интересно как ты узнаешь нормальный там античит или нет, даже не играя в игру лол. Причем никто и нигде не жалуется на толпы читеров в бф4, но такие как ты один хрен просят нормальный античит. А на деле просто пытаетесь найти причину не покупать игру.

Пираты себе миллион оправданий найдут, что бы не покупать лицензионный продукт. А все потому, что они просто не хотят его покупать, но пытаются убедить окружающих, что у это не так, просто есть что-то, из-за чего они ну никак не могут этого сделать. Причем доходит до того, что сами начинают верить в свой бред.

Advanced member
Фото: 5
NAVUHADONOSOR писал(а):
Ну кризис у этой компании, нет творческих идей, нет креативности, нет самое главное ЧЕСТИ!!!

ЕА просто ангелы, по сравнению с разработчик Piranha Games, издатель Infinite Game Publishing игра MechWarrior Online.
Вот Пираньи это да, воплощение бесчестья и жадности- за целый год нихрена не сделали, только обещания и платные за реал рюшки, типа жетончика в кабину или краски меха.

Junior
42Wex писал(а):
Мне интересно как ты узнаешь нормальный там античит или нет, даже не играя в игру лол. Причем никто и нигде не жалуется на толпы читеров в бф4, но такие как ты один хрен просят нормальный античит. А на деле просто пытаетесь найти причину не покупать игру. Пираты себе миллион оправданий найдут, что бы не покупать лицензионный продукт. А все потому, что они просто не хотят его покупать, но пытаются убедить окружающих, что у это не так, просто есть что-то, из-за чего они ну никак не могут этого сделать. Причем доходит до того, что сами начинают верить в свой бред.

Вот и зачем такой бред писать незнакомому человеку ? У меня в стиме уже 500 игр куплено. Про диски и ориджин не упоминаю. Ты не поверишь но у меня не только Windows XP, Vista и 7, но даже UEStudio и PowerDVD честно куплены. А на читеров я уже насмотрелся, потому что много играл в CS 1.6 и Day of Defeat Source, Killing Floor и другие достойные сетевые игры. Я в BF3 за почти 500 часов наигрался и пока не будет нормальный античит, ничего у EA Gayes не куплю. Так что не надо мне про пиратов втирать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа