Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
htc понятно дело они платят "отчисления" эпплу и все путем - могут хоть на голове ходить. с лджи более интересная ситуация у них нет контрактов с эпплом и откровенно нарушать патенты не выйдет, но все же корейцы ушлые и их решения я больше всего жду.

Member
Фото: 198
А еще кто-то пишет, что Apple ни чего инновационного не привносит в свои продукты и все уже было до нее.

Member
Фото: 7
Между тем :)

Member
:lol: :lol: :lol:

Они как то долго копировали идею, целые 3 месяца!

Такими темпами много бабла на чужих идеях не заработать :rtfm:

Member
Ответ самсунга - Гэлэкси 5, все свое.

Member
Интересно сколько бабла пришлось занести в эпл LG и HTC. При условии что HTC уже проплачивала эплу.
За аппаратную кнопку home.

Member
JIEXA писал(а):
А еще кто-то пишет, что Apple ни чего инновационного не привносит в свои продукты и все уже было до нее.

Сканер отпечатка пальца были на устройствах задолго до айфонов. Инновации, ага.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Сканер отпечатка пальца были на устройствах задолго до айфонов. Инновации, ага.

И на каких же современных смартфонах был сканер отпечатка пальца? Или ты сейчас про ноутбуки говорил? :haha:

Member
Jonathan Keats мифический "пантеч" или как его там... вообщем в живую я его не видел - чур меня чур...
вообще многое что "приводят как пример инноваций" я походу вообще нигде не видел - это такие мифические гаджеты - что мама роди меня заново.
хотя тот же "амолед" (инновация инноваций) до сих достою глаза из глазниц и мою с мылом... а то это заразно (мне кажется).

Member
mag_ai, так то был не смартфон, а обычная звонилка.
смартфон со сканером отпечатка они как раз только недавно представили: http://www.3dnews.ru/785002

Member
Фото: 4
Вот все срутся кто первый придумал и внедрил, но никто и не подумал, а для чего вообще нужен этот сенсор считывающий отпечатки пальцев?! Для безопасности? Да ладно!!!
Вы и так во всех соц сетях всю свою инфу выкладываете, а тут еще и отпечатки пальцев есть, для полного счастья не хватает встроенного анализатора ДНК.

Member
timerhan мне плевать система аппла на каждый чих требует пароль (в смысли покупка установка софта) так вот - палец найс... экономит мне: "сворачивание апп стора - поиск ванпассворда / запуск - ввод пароля на доступ к паролям - копирование пароля / выход из пасворда - разворачивание магазина / покупка" и честно говоря мне пофиг кому уйдет мой палец и так загранка с биометрическими чипами скоро будет (точней есть уже но вроде не обязательно) так и паспорта скоро такие же станут. так че уж бояться за детектид 1 пальца?
и да предложение поставить пароль короче не рассматриваю. мне доставляет удовольствие думать как хакеры брутят типа что то вроде этого - j8QdfiFPTAqVEDJcPB3EJ

Member
timerhan писал(а):
Вот все срутся кто первый придумал и внедрил, но никто и не подумал, а для чего вообще нужен этот сенсор считывающий отпечатки пальцев?! Для безопасности? Да ладно!!!
Вы и так во всех соц сетях всю свою инфу выкладываете, а тут еще и отпечатки пальцев есть, для полного счастья не хватает встроенного анализатора ДНК.

Не волнуйтесь. Все что спецслужбам нужно о вас знать, они и так знают.

Member
Jonathan Keats Сканер отпечатков пальцев был в Motorola Atrix 4G, который еще в 2011 году появился

Junior
doj 31.12.2013 22:02 #
Jonathan Keats Сканер отпечатков пальцев был в Motorola Atrix 4G, который еще в 2011 году появился...

doj, правильнее было бы -
Jonathan Keats Сканер отпечатков пальцев был еще в Toshiba Portege G900, который еще в феврале 2007 г. появился.
У меня такой был 2 года. 800x480, 2 дня без зарядки, OTG с поддержкой любого USB устройства, фронтальная камера и видеотелефония :)
Сравните с первым айфоном :) они вышли в одно и то же время.
IEXA 30.12.2013 23:38 #

И этот кто-то таинственным образом прав.

Member
ILiCo Аппл доводит до ума все идеи которые могут быть полезными, востребованными и популярными.

Member
ILiCo писал(а):
Toshiba Portege G900

ILiCo писал(а):
У меня такой был 2 года.

а у меня такого не было (и у моих друзей тоже), а круг моего общения не только орел. да и вообще "топы на вм" найти было крайне сложно.
но что я о былом:
Цитата:
Неоднозначное впечатление оставила утилита FingerLauncher, которая предназначена для быстрого запуска приложений. Достигается данная функциональность за счет привязки определенной инсталлированной программы к одному конкретному отпечатку пальца. Заставить работать должным образом эту возможность автору не удалось.

Цитата:
Сканеру отпечатков пальцев в G900 найдено необычное применение — с его помощью пользователь может управлять интерфейсом коммуникатора. Четыре направления движения пальцем соответствуют четырем клавишам джойстика, короткий щелчок — нажатию центральной клавиши. Практичность применения сканера этим способом можно оспорить, особенно, при наличии более удобных традиционных способов работы с компьютером. Зато как необычно выглядит!

http://www.ixbt.com/pda/toshiba-portege-g900.shtml

мифический коммуникатор с мифически работающим сканером отпечатков. ура зато 2007 год.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
doj писал(а):
Motorola Atrix 4G

еще один странный аппарат... хотя пофиг о его популярности ничего не скажу может оно и было у кого, но
обайл-ревью пишет о нем такое:
Цитата:
Одним из преимуществ, по мнению многих, является сканер отпечатков пальцев, который, как я говорил выше, совмещен с клавишей включения. В настройках аппарата вы можете его активировать и настроить под указательный палец левой и правой руки. Тут же вам предложат установить четырехзначный код для разблокировки аппарата в том случае, если разблокировка посредством сканера будет невозможна. При нажатии на кнопку включения загорается экран, после чего вам достаточно провести пальцем по сканеру – спустя полсекунды (время нужно для идентификации) аппарат разблокируется. Назвать такое решение подходящим каждому я не могу, поскольку надо учитывать несколько вещей. Например, проводить пальцем нужно с определенной скоростью, а это далеко не всегда удобно. Разблокировать аппарат нажатием на кнопку питания + привычным жестом по дисплею в результате куда быстрее. Но и это не все. Обратив внимание на расположение кнопки, несложно догадаться, что нажать на нее возможно только держа телефон в руке привычным образом, и никак иначе.

http://www.mobile-review.com/review/mot ... x-4g.shtml
то что сверху это сканер. так он еще и на тегре 2 ))) ммм вкусный аппарат... хорошо что отмучился.

вот они инновации в действии!

Заблокирован
Заблокирован
Тяжело быть воином эпла

Member
Jonathan Keats писал(а):
И на каких же современных смартфонах был сканер отпечатка пальца?

На ноутах он не прижился, хотя там он смотрелся куда более востребовано.
На "смарте" айфон он нафик не сдался. Но раз хомячки хавают, почему бы на них не нажиться?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа