Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
"компания Apple в минувшем году нарастила закупку комплектующих производства Samsung, как и работает с ней над проектом процессора A9" можно подумать у эппл большой выбор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DexteR_ против патентного пула мс аппл + 10 компаний пойти? ахахаха... не смешно вы хоть мат часть подучите. фактически мс нагибает всех андроид юзеров за патенты в области ос. походу ее сестра аки аппл решила нагнуть за все остальное... идти против таких патентов как у мс / аппла (купленные патенты кодак ту даж) анреал - пупок развязаться может даже у самсунга (как кстати видимо и случилось).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
mag_aiда и вообще причем тут 14нм? пф пф смотрю новости не читаем, сразу в срач с головой?! тебе самсунг дорогу перешёл? откуда ненависть такая к данной компании?
Member
rum мне пофиг на самсунг, но 14нм есть мифические у интла (во что я верю что может быть и есть) tsmc вроде как пели и им вроде я тож могу поверить... не для памяти у самсунга может быть 14нм но это не как не для мобильного тех процесса для выпуска готовых продуктов... "конечно у всех есть 14нм в загажнике, но готовые продукты хм... не стоит гадать". то есть я не видел 14нм даже в памяти пока - есть некое мифическое заявление и все.
Member
rum я не вру я не люблю самсунг - бдщ? но я не говорю что продукция самсунга "уг" - и так у меня был самсунг д900 когда все ходили с нокиами н серии - пофиг не в счет. у меня монитор самсунг был с 2004 (только вот пару дней как сменил на делл) пофигу... у меня на самом деле было много техники самсунг пока они не скатились в уг например с мониторами со своими pls - жаба душит роялти платить лджи так еще и нападали на них что мол их ah-ips имеет тыренные технологии pls (чем подтвердили что ипс эта pls на манер самсунга) - вот за это я никогда не буду хвалить ни одну компанию. будь то самсунг будь то это аппл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
mag_ai писал(а):
идти против таких патентов как у мс / аппла (купленные патенты кодак ту даж) анреал - пупок развязаться может даже у самсунга (как кстати видимо и случилось).
А ля в цивилизованных странах с развитой правовой защитой прикрывают продажи скопированных устройств, на что самсунг многократно натыкался за последние пару лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21