Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
чего бы прикупить, а? Как-то ничего не интересует. Сделали бы пару новых карт для BF BC2, я бы взял. Надо TitanFall ждать похоже
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Минус 226 рублей, это что, за "покупку" игры еще денег дадут? Ничего интересного для себя не нашел, на самые вкусные тайтлы скидки зажопили, кроме инди-нудятины да пары визуальных новелл ничего не взял.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Я наконец GTA IV купил вместе с EFLC за 4,5 у.е. Помню незадолго после релиза качал ператку - это был такой лагодром... тормозил этот говнопорт на любом тогда топовом железе, куда всё хуже было чем с БФ4 сейчас - не выдержал и снёс. Сейчас совсем другое дело, и даже мультик появился - можно и до выхода GTA 5 на PC переждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
marvin1111 До 60 фпс на моём конфиге далеко, при том, что всё стоит "очень высоко", но детализация прорисовки, дистанция обзора и транспорнтный поток 60:60:40 - в среднем 45 фпс с просадками до 30, хотя ВК и не загруженна свыше 90%. Игра очень процессоразависима, надеюсь ко мне приедет i7 2600K, разгоню и посмотрим что выйдет. Откровенно говоря, мы и не должны видеть подтормаживание, если ФПС выше 30, однако тут очень неравномерный график мгновенного фпс. + тут надо включать вертикальную синхронизацию, иначе игру прилично фризит (из непонятных мне причин). И да, я согласен - это попрежнему говнопорт, но было хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Jonathan Keats писал(а):
Были скидки и на "самые вкусные тайтлы", надо было раньше следить.
мне вот некогда было следить за игрульками, в отличии от большинства, работаю. К тому же какие там крутые скидки были на какие проекты, расскажи посмотрим на столько ли они круты?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: The Elder Scrolls: Skyrim 75% off Bioshock Infinite 75% off Payday 2 55% off Borderlands 2 75% off Counter-Strike: Global Offensive 75% off XCOM: Enemy Unknown 75% off Assassin's Creed IV: Black Flag 25% off Total War: Rome II 50% off Far Cry 3 75% off Age of Empires II HD 75% off Saints Row IV 60% off The Stanley Parable 40% off Call of Duty: Ghosts 33% off Garry's Mod 75% off Anno 2070 75% off Tomb Raider 80% off ARMA 3 40% off Dishonored 75% off Company of Heroes 2 66% off Metro: Last Light 66% off Dark Souls: Prepare to Die Edition 80% off Chivalry: Medieval Warfare 75% off Football Manager 2014 50% off - и что тут вкусного?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: ARMA 3 стоит дороже чем я диск (560руб) купил пару мес назад АННО 2070 и ТР купил, остальные вроде Ф3 и так репаки скачанны. Что-то еще кроме этого списка было? ТЕС5 готи и МК комплит, что я пропустил?
мне вот некогда было следить за игрульками, в отличии от большинства, работаю.
Дружище, узбагойся успокойся. Я тоже работаю и за "игрульками" не слежу (а играю максимум пару раз в год), да и на последние дни распродажи успел чисто случайно, хотя и в курсе, что ее устраивают каждый год.
Mokujin_82 писал(а):
К тому же какие там крутые скидки были на какие проекты, расскажи посмотрим на столько ли они круты?
Mokujin_82 писал(а):
Что-то еще кроме этого списка было? ТЕС5 готи и МК комплит, что я пропустил?
Насколько я понял, на все игры(или почти на все) были скидки от 50%.
Mokujin_82 писал(а):
очень мешает и не вызывает желания ползать после работы дома в 20.30 вечера по стимам ползать.
Есть мобильная версия. На днях поставил ради интереса - вполне юзабельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20