Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да и сейчас .umx или .xm только winamp наверное нормально потянет. и кодеки есть по моему только к нему
А ещё есть люди которые верят что планете 2014 лет исполнилось. Реальный пример, когда чувства перекрывают правду и действительность. На момент появления AIMPа, винамп так и не научился нормально жевать 'трекерные' форматы, не говоря уже про наложение эффектов. AIMP изначально разрабатывался как более гибкая альтернатива, которая поддерживала подобные фишки. И aimp изначально нормально не только воспроизводит модульные форматы но и нормально, без крашей, скачков проца и нервов накладывал эффекты. В частности это было именно одной из тех основных причин почему личо я перешёл на AIMP так как те же треки от первого анрила и деус экса у меня до сих пор в плейлисте ! До аимпа MOD форматы, со всеми нюансами, воспроизводились по сути, только в родных редакторах и проигрывателях. .....и вас с наступившим !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
-=metallist=- писал(а):
А я после перехода с аимпа на фубар не вспоминаю ни о винампе ни о аимпе)
Аналогично. Winamp -> AIMP2 -Foobar. К AIMP3 с функционально кастрированной фонотекой не смог привыкнуть. Но последние дистрибутивы Winamp качаю по старой памяти )
В частности это было именно одной из тех основных причин почему личо я перешёл на AIMP
Groove75 писал(а):
После перехода на аимп, уже три года про винамп даже не вспоминаю.
Да вы просто гуру. Какие вещи рассказываете. Попереходили туда-сюда, поддерживает то-сё, только реальные пацаны юзают реальные проги. Да насрать. Люди, которые юзают винамп, будут его юзать. Тема о нём, а не о вас и ваших божественных переходах на по вашему мнение самые козырные проги. На кой мне читать о ваших пиписькомерках? Или то, какой прогой вы пользуетесь делает вас выше остальных? Да ни на грамм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5