Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
О тут можно и купить. Стим люблю. Стоп не куплю! Этож Беседка уже загребать начнет. Беседка уничтожила полностью все что можно было. Ни гафона ни геймлпея ни озвучки нормальной. Сюжет вообще бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
centr1x писал(а):
а то что игра кал не поймет только лишь обделённый интеллектом
Уймись, убогое создание. Ну не твое это, я так понимаю что для твоих мыслительных способностей это были слишком напряжные игры, продолжай гонять танчики, верх интеллектуальных развлечений. Можешь добавить к ним кукурузисы-быдлофилды и прочие подобные гамесы не требующие никакой работы твоего маленького мозга.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Всегда считал игры от Bethesdы говном
Попробуй назвать мне игры уровня Морровинда выпущенные в последние 10 лет. Пальцев одной руки для этого будет много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
centr1xУ меня мозг хотя бы есть, и он даже работает, а то чем у тебя наполнена башка обычно из деревенских выгребных ям достают. Ладно, адью, панзер-генерал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10