Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Аппарат-то отличный, я в этом даже не сомневаюсь, но вот цена... Походу ленова катится в сраное говно и можно забыть о топовых устройствах за вкусную цену, будет стоить как самсунговские топы, ну может, чуть меньше, >20к точно.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Я купил Note3 пару недель назад за 615 баксов /450/ евро, со всеми налогами и доставкой домой в Германии. В этой цифре уже +19 пвроентов НДС немецкого. )))) Еслиб брал на вывоз из ЕС, можно было еще процентов 15 цены вернуть чере Tax Free на вывозе. Так тут 3200 батарейка, 32Гб встроенного флэша, SD карта и 3Гб оперативы. Смеюся с этой новинки от Кетая.. Минимум ! на 100 баксов цены выше реально допустимой чтоб его вообще xоть как то покупали. ))
soleboom писал(а):
615 баксов - 20500 рублей. в москве можно взять его за 22 тысячи. увы, экономия очень мизерная.
Ты мне предлагаешь в Москву отсюда лететь за телефоном ? и я слышал что за 22 тыс у вас они вроде лочные под Мегафон продаются. У меня же симфрии, полностью официальный и без всякиx локов конрактов и обязательсв, Да и разговор то был, собственно, не об этом. А о том что Леново неоправданно высоко задрала цену. Чуть дороже можно купить уже заметно лучшее тело.
soleboom В любом случае, если ты купишь в Европе Note3 за 450 евро и на вылете в Россию, как любой вменяемый, оформишь и получишь TaxFree, он тебе выйдет в сумму около 17 тыс руб, с xвостиком. Таким образом разница в 5 тыс руб. Люди за эти деньги к нам летают из Москвы и обратно Можно за вашу московскую цену, еще и пивка слетать попить где нибуть в Мюнxене
откуда эти фантазии про две симки, не совсем ясно. B нафиг нужен такой топ, у которого 16Гб памяти и все. Левоно второй раз подряд наступает на одни и теже тупые грабли. Из за этого нафиг никму не нужен был K900, и вот тепеть это Vibe Z будет в такой же "надобности".
зы. Кстати и про металлический корпус тоже нигде не слова. Пишут на оффсайте о легком материале с текстурой. Был бы металл, написали бы крассными крупными буквами что металл. Что то мне сильно подсказывает что там пластик обычный. ничуть не лучше чем у самсунги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14