Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Волгоград
Стоит добавить, что чтобы запустить стимовский эпизод, надо зайти в папку с игрой: ..\Steam\steamapps\common\To the Moon\To the Moon\SigCorp - Holiday Special (Bonus Game)
Глянул в комментарии и улыбнулся. Под каждой новостью про батлу или еще какую YOBA игру тонны комментариев, что все это говно для школьников, что мы хотим нормальные душевные игры. И вот, новость про одну из таких игр и ни души в комментах. В очередной раз убеждаюсь, что все эти возгласы - это полнейшая чушь и что вам нравится играть во все эти йоба проекты, а крики лишь пустое показушничество, мол посмотрите какой я молодец, обсираю игры для школьников и прошу хорошие игры, я не очередной хомяк, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
42Wex писал(а):
Глянул в комментарии и улыбнулся. Под каждой новостью про батлу или еще какую YOBA игру тонны комментариев, что все это говно для школьников, что мы хотим нормальные душевные игры. И вот, новость про одну из таких игр и ни души в комментах. В очередной раз убеждаюсь, что все эти возгласы - это полнейшая чушь и что вам нравится играть во все эти йоба проекты, а крики лишь пустое показушничество, мол посмотрите какой я молодец, обсираю игры для школьников и прошу хорошие игры, я не очередной хомяк, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8