Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Неужели сложно нормальные 120ки поставить на нереф охлад. Чего за мода пошла на 89-92мм карлсоны?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Кожух клепали в ПТУ? Разработчики в последнее время себя перестали утруждать эстетической стороной, ну никакой изящности нет в этих изделиях. За такую цену топ должен быть идеальным, и глаз радовать и душу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Радует что кожух из металла, который участвует в отводе тепла, в отличии от поделий других контор, где даже на многие топовые карты лепят кожухи из пластика, главное чтоб красиво было
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
GK120 писал(а):
Он участвует только в прогибании карты..
Там листовой алюминий, около 1 мм толщиной, который контактирует с пластинами и увеличивает площадь теплообмена, пластик аналогичного размера весит не меньше и проку ни какого не несёт, окромя удешевления и на счёт прогиба карты...трёхмиллиметровый радиатор для чипов памяти(читай бэкплейт карты) надо уметь согнуть, на первой фотке новости его краюшек виден. общий вид для наглядности http://www.overclockers.ua/video/amd-ra ... ceq-x2.jpg
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Пока микростар со своим лайтингом похоже номер 1 по нереференсным 290х. Ждем трехслотовый асус. Экономия на охладе лоя таких карт- просто убивает меня. Неужели человека который готов купить карту с подобной ценой остановит +20-25$ за приличное избыточное СО? Это ж не r7 240 где каждый доллар на счету.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
AIIIOT писал(а):
Пока микростар со своим лайтингом похоже номер 1 по нереференсным 290х. Ждем трехслотовый асус. Экономия на охладе лоя таких карт- просто убивает меня. Неужели человека который готов купить карту с подобной ценой остановит +20-25$ за приличное избыточное СО? Это ж не r7 240 где каждый доллар на счету.
А MSI разве уже представила R9 290X Lightning?Ссылочку мне,на подтверждение,будьте добры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14