Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Вот однако какая тенденция здесь происходит! Теперь уже про стекло пишем. О чём будет писать автор в ближайшей перспективе? Про стеклянную посуду? Короче, минусую этот шлак на оверклокерс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я честно говоря не знаком с производством "горилки" но там могла возникнуть проблемы с искривлением поверхности при сохранении качеств. более того корнинг не только "горилкой" занята то есть вполне себе новость о графене, новых батарейках и тд.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
soleboom, оверклокерс - айтишный сайт? Спасибо, не знал. Наверное, вам показалось, потому что сколько я его помню, а это больше десяти лет, таковым он никогда не был.
Member
Crash писал(а):
оверклокерс - айтишный сайт?
незнаю сколько вы его знаете я его с 2006-7 годов читаю и вот изменения уже проходили в 2008-9 году если память не изменяет. не может сайт жить на одной темы - нужен прирост посетителей.
mag_ai вот открываешь украинский аналог - все по теме и живут же как то и не плачут...а у нас оверы опустились до самого желтого дна менее чем за год, плюс рекламы напихали столько, что иной раз с трудом находишь материалы...ладно бы выросло качество обзоров (на что деньги рекламные тратят?явно не на сайт), но и тут полное разочарование - только обзоры моников от дефа и можно почитать...
Member
Abs0lutEviL давайте так контакты админов есть (тот же Varg) списывайтесь с ним предлагайте помощь - например мне бы хотелось у видеть на сайте кнопку "предложи новость" чтоб поднять оперативность и тд кто хочет может пойти в новостники - если ваши материалы будут не хуже а тем более и лучше то я думаю вам не откажут. мне вполне устраивает состояние дел на сайте... причем мое мнение даже Гринко учел (когда я ему написал про ссылки на патенты - за это ему одно огромное спасибо). то ли я не привередлив то ли тут все такие гурманы - я фиг знает... сайт щас не хуже хобота того же (если считать новостных вещей) статьи и тд у хобота и достаток другой и цена размещения рекламы другая да и денег за счет других проектов больше поэтому статейные материалы у них обычно по симпотичней, но опять таки да обзоры мониторов на овере лучше (за это отдельное спасибо помогли монитор выбрать удачный ХД). а теперь к братья с ЮА не факт что у них какой нибудь не зарубежный копипаст (перевод их) но если они особо в дарятся в это - прихлопнут их. более того посещение украинского аналога ровно треть от посещений овера (может даже меньше). так что говорить о том что ЮА хорошо живет не приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
хоспади, да запилите вы уже свой сайт, с блэкджеком... как задолбало это нытье про "уже не торт" не читайте.
Точно так же как и на форуме - есть тематика, и есть флейм. Это - флейм. Около-оверские новости, полу-оверские нововсти, нифига-не-оверские новости. Как-будто это ваши деньги... AdBlock включен, рекламы не видите,по ссылкам партнеров не ходите - в чем проблема? валите нах куда вам угодно, раз там так хорошо.
Member
RandomRufio , модератор всех наказал, кто тут, видимо, пофлеймить захотел, а тебя не накакзал карточкой? Некрасиво получается. Избирательный подход. Таких модераторов гнать в шею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19